ID работы: 4157327

Фесты на diary.ru

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

м!Хоук, Андерс, Изабелла, ХОТИТЕ, НО НЕ МОЖЕТЕ?

Настройки текста
ХОТИТЕ, НО НЕ МОЖЕТЕ? Ваш флаг безвольно повис? Ваш солдат не желает стоять по стойке смирно? Ваш гном больше не хочет лезть в Глубинные тропы? Приходите в аптеку Йормана и спрашивайте наш Особый Соус. Только в Особом Соусе - экстракт из пятидесяти двух трав. Средство полностью натуральное, абсолютно безопасное и АБСОЛЮТНО ЭФФЕКТИВНОЕ. Каждый раз ощущения будут новыми! Будьте мужчиной, каким другие только хотят быть. Будьте мужчиной, каким ДОСТОЙНЫ быть. Хоук задумчиво повертел броско раскрашенный листок с объявлением в руках. Ну и каким образом подобная почта регулярно попадает к нему в дом? Почтальон клялся и божился, что не носит ничего подобного. Или эта рассылка прилагается к огромному поместью в Верхнем Городе?.. Хотите, но не можете… Хоук и хотел, и мог, но Изабелла… Она хотела гораздо больше, чем Хоук мог. И чем хотел. Пока что Гаррет справлялся, но ему уже надоело каждый день чувствовать себя выжатым досуха, и самым постыдным образом отлучаться в уборную, чтобы уговорить Гаррета-младшего на "еще один разок". А осаживать ненасытную любовницу было стыдно. Ладно… абсолютно эффективное и безопасное? Интересно, сколько стоит. А ему не все равно? Денег достаточно даже на такие… хм… странные покупки. Зелье, то есть, Соус действительно оказался недорогим. И эффективным. Очень. И впервые за все время их знакомства, Изабелла заснула первой, полностью удовлетворенная и столько же полностью вымотанная. Хоук же задумчиво созерцал уговорившегося на “еще -цать разков” Гаррета-младшего и предавался тихой панике. Это ненормально. Он же себя знает. После ТАКОЙ ночи у него ничего стоять не должно! Он сам должен лежать пластом рядом с пираткой! Но вот, пожалуйста, стоит. По стойке смирно, как и обещала реклама. И не желает даже думать про "вольно"! Кажется, Гаррету нужна квалифицированная и очень срочная помощь… Как он до этой помощи добирался, Гаррет не забудет и до конца своих дней. Но честно будет стараться! Андерс, хвала Создателю, был на месте. И свободен. И слишком… бодр. Выслушав историю злоключений друга и освидетельствовав его пострадавшее... чувство собственного достоинства, целитель, вместо того, чтобы исцелять, принялся хрюкать, а затем и ржать. В голос! Над бедой товарища! Над его болью! Над его смущением и стыдом! Урод! Светлячок-переросток! — Прости, — Андерс утер выступившие слезы и подошел к койке, на которой устроился Хоук, прижимая к паху наколдованный кусок льда. И сверлил, сверлил подхихикивающего мага злым взглядом. — Я впервые такое вижу. Как тебе только в голову пришло попробовать зелье этого шарлатана? По рекламе же все ясно! И опять заржал. Душа Гаррета этого не вынесла, и он не стал сдерживать её порывы: врезал Андерсу по морде, оправдываясь перед совестью тем, что приводит целителя в чувство. — Извини, — Андерс совершенно не расстроился фонарю под левым глазом. Видимо понимал — заслуженному! — Но тут такое дело… я могу снять эффект, но тогда к радостям постельных игрищ ты вернешься… дней пять в лучшем случае. — Сколько?! — Пять. В лучшем случае, — повторил Андерс. — Рассчитывай на все десять. И, прежде чем ты спросишь, сколько сможет продлиться такое… состояние, — Андерс ткнул пальцем в “проблему”, — То даже не надейся. Через пару часов у тебя начнутся судороги и ты будешь рад даже тому, если я его отрежу. Хоук побледнел. — Снимай эффект! Нахрен Изабеллу! Чей-нибудь чужой хрен! Гаррет-младший важнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.