ID работы: 4157327

Фесты на diary.ru

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бетани, Варрик, письмо Варрика к Бетани

Настройки текста
Солнышко! Хотел бы я написать тебе просто так, или по приятному поводу. Написать что-то хорошее. Действительно хорошее, а не то, что обычно выходит из-под моего пера, вроде “Щитов и мечей”, и… Хотел бы я, чтобы это можно было написать… деликатно. Но это невозможно. Либо дарованный Андрасте мой талант писателя непригоден для чего-то хорошего. Гаррет погиб. Геройски, защищая друзей и, без обычного для меня преувеличения, спасая мир, но понимаю, это не утешение. Это не утешает даже меня самого, хотя я пишу эти строки лишь благодаря жертве лучшего друга. Я даже не могу написать тебе, как он погиб. Не имею права. Да и не думаю, что ты хочешь это знать. Прости меня, Солнышко, я должен был быть рядом с ним, но ты ведь знаешь своего брата. Опять он сунулся в пекло на самом острие меча. И… я не должен писать это сейчас, но потом может быть поздно. Все мы рискуем, и я не должен быть единственным, кто владеет такой информацией. Гаррет оставил тебе все свои сбережения. Они у меня. В Торговой Гильдии, если вдаваться в подробности. На данный момент счет Гаррета… твой счет, составляет почти шестьдесят тысяч и продолжает расти: на него капают солидные проценты. Он хотел бы, чтобы ты оставила службу, Солнышко, и жила в свое удовольствие. Я согласен с ним и прошу тебя уважить последнее желание брата. Он был бы рад. И я тоже буду рад, если ты уйдешь от всего творящегося вокруг дерьма куда-нибудь подальше. Пожалуйста, ответь как можно скорее, а я пока подготовлю все бумаги для оформления наследства. Прости меня. Прости меня, Солнышко. Варрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.