ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Прогулка под луной.

Настройки текста
      Ближе к вечеру девушка вышла из комнаты к холодильнику с кровью. Ей нужно было набраться сил после обеденной встряски. Тело все ещё неприятно побаливало. Клаус тоже пошел к холодильнику с кровью, чтобы поесть. Ему нужна была кровь, да и к тому же день уже подходил к концу. Именно там они и встретились.       Первородный вытащил оттуда пакет и прошел в гостиную, плюхнувшись на широкий диван.       - Будешь дуться? - спросил гибрид. - Это конечно твое дело, но ты ведь понимаешь, что от этого никуда не деться.       - Да. Надо следить за своими словами. А ты этого не делаешь. - Кэт прикусила губу.       - Я могу делать все, что считаю нужным. А вот тебе действительно бы не повредило держать свой миленький язычок за зубами.       - Я слежу за словами, - девушка повалила мужчину на диван. - И за действиями.       - Какая неугомонная... - Майклсон усмехнулся и покачал головой. - Это мы уже проходили.       -Ты прав. Проходили, - девушка встала. -Сегодня вечером мне нужно уйти.       - Только если я пойду с тобой.       -Почему? Зачем? - вампирша заметно встревожилась.       - Потому что я предупреждал тебя, что ты не выйдешь из дома до тех пор, пока я не захочу.       - Я же вернусь. Как обычно делаю. Я всегда возвращаюсь.       - Не, Катерина, если ты хочешь куда-то, то только со мной. Одна ты никуда не пойдешь.       - Хорошо. Через час солнце сядет. Тогда и пойдём, - Кэт пошла к себе в комнату при этом недовольно поморщив носом.       - Зайдешь за мной.       Клаус развернулся и отправился в спальню, чтобы принять душ и переодеться. Интересно, куда Петрова поведет его этим вечером. Может быть кого-то убить? А может быть ей нужно удовлетворить физиологические нужды? Этого мужчина не знал, но был уверен, что если она выкинет что-нибудь этакое - он убьет ее.       Помывшись, Ник накинул на бедра полотенце и вышел в комнату, где его ждала уже одетая Кэтрин.       - Оу... Клаус, ты еще не готов? Солнце село раньше, чем я думала. Я жду тебя у крыльца, - шатенка развернулась и направилась к выходу.       Первородный хмыкнул и одевшись, отправился за брюнеткой. Выйдя. Клаус обнаружил вампиршу у ворот, верно ждущую его. Девушка повела Ника по пустой ночной улице. Фонари освещали им дорогу, машины ездили в разные стороны, но их уже было не так много. Темнота полностью опустилась на землю, взяв бразды правления в свои руки. Они шли около получаса, пока не остановились у небольшого домика, стоявшего поодаль от всех остальных в самом конце одной из улиц.       - Вот мы и пришли, - громко сказала Мисс Пирс, заходя во двор.       - И что здесь?       - Вербена. Тут живет женщина, которая одолжит мне вербену.       - Стоп, стоп, стоп. Зачем тебе вербена, дорогуша? - мужчина схватил вампиршу за локоть.       - Никлаус Майколсон, неужели вы забыли, что я живу с древним вампиром, который может внушать? - саркастично произнесла шатенка.       - Я-то как раз помню, а вот ты похоже нет, - Майклсон начинал злиться. - Мы идем домой.       Первородный взял девушку за предплечье и потащил в торону особняка.Совсем чекнулась. Притащить Клаусатуда, где есть защита от него же самого.       - Ээй, Клаус, мне больно. Отпусти! Пожалуйста...       - Пошли обратно, не пойдешь сама, заставлю силой, - первородный отпустил вампиршу. - На что ты надеялась, когда притащила меня сюда? Думала, я дам тебе взять у нее вербену?       - Что в этом плохого?       - Ты совсем идиотка, или прикидываешься? - спросил Ник, но потом продолжил. - Ты не будешь пить вербену. Это не обсуждается.       Кудрявая встала посреди дороги и сложила руки. Она не сдвинулась с места, поэтому гибриду пришлось остановиться и повернуться к ней лицом.       -И что ты встала? Я долго ждать тебя не буду.       -Ну и не жди! - как капризный ребенок проговорил Кэт.       Клаус взял Петрову за руку и потащил в дом.       - И не говори, что тебе больно.       Девушка немного вскрикнула,когда Ник взял ее за руку. Но потом просто молча шла за ним. Идти ей совсем не хотелось, да еще и теперь, когда ее буквально заставляли силой. Ну уж нет, она так этого не оставит.       - Шевели задом, Пирс!       - Конечно, Никлаус, - проязвила девушка и исчезла из вида.       Первородный чертыхнулся и отправился обратно в дом следом ша шатенкой. Сейчас он точно с ней разберется, потому что это было не дело. вот так вести себя. Раз уж она пришла к нему в дом, чтобы просить прощения, то должна была понимать, на что она идет.       - Что-то ты медленно, - сказала вампирша, когда ее "хозяин" зашел в дом.       - Зато ты быстрая, - Майклсон схватил Кэтрин за горло и прижал к полу. - Запомни, милочка, ты будешь делать то, что говорю тебе я.       - Ты внушил мне? - Катерина была в ужасе.       - С чего ты взяла? Пока что я надеюсь на твою благосклонность.       Девушка глубоко выдохнула.       - Спасибо, - тихо и коротко произнесла она.       - Так что будь так добра, не делай ничего такого, что мне может не понравится.       - Если составить список того, что тебе не нравится, он окажется очень длинным, что можно будет им обмотать всю Землю 3 раза, - снова съязвила Петрова.       - Не преувеличивай, Катерина.       - Но это действительно так,Ник, - вампирша все еще была придавлена телом мужчины к полу.       - Ну, тогда, думаю, ты меня понимаешь, ибо твой список ничуть не меньше.       Кэтрин из положения лежа снизу вдруг резко оказалась сверху.       - Я не говорил тебе, чтобы ты села сверху.       - Прости, импровизация.       - Из тебя плохая актриса.       - Хорошая из меня актриса. Или ты хочешь проверить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.