ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Поговорили.

Настройки текста
      - Что? Клаус, ты серьезно?! Куда ты опять собрался? - спросила ошеломленная девушка, выпучив глаза. - Зачем тебе это?       - Да, я серьезно, Катерина. Еду в Лондон, - ответил первородный, сложив руки на груди. - Ну, скажем так, у меня есть там кое-какие дела.       - Дела? Я была в гробу тринадцать лет, а ты даже не можешь сказать мне о каких-то чертовых делах? Хотя... Какая мне разница, я все равно никуда не еду! - фыркнула вампирша, отвернувшись от мужчины.       В этот момент на лице Майклсона выросла огромная улыбка, после чего он подошел к девушке и повернул ее к себе лицо, положив руки на плечи. По его выражению лица Кэтрин поняла все очень быстро и это испугало ее. Испуг был на лицо.       - Нет! Нет-нет-нет! Ты не можешь снова сделать меня своей рабыней! Я уже итак провела в гробу столько времени, что же ты еще хочешь?!       - Ты слишком долго бегала от меня, Кэтрин. Тринадцать лет - слишком маленький срок для искупления вины, - серьезно сказал гибрид, а потом отступил, подходя к окну. - тебе понравится Лондон.       - Ты не можешь взять меня с собой! - попыталась оправдаться брюнетка.       - Это еще почему? - поинтересовался древний.       - - Ну, давай подумаем. Я Кэтрин, предательница Клауса, живу у него, и он не убивает меня, это дает повод задуматься. Я стану легкой мишенью для твоих врагов, - объяснила девушка, подойдя к мужчине и посмотрела ему в глаза.       - Мне все равно, кем ты станешь. Это не обсуждается, ты едешь со мной! - рявкнул Ник.       - Отлично. А теперь прости, но выйди из моей комнаты, - Кэтрин сложила руки на груди. - Надеюсь на моей кровати ты ни чем таким не занимался?       - Ох, я даже не помню.... - усмехнувшись, сказал гибрид. - Ты не выгонишь меня отсюда.       - Отлично. Тогда уйду я! - девушка направилась в гостинную.       Клаус решил, что не даст Петровой вот так просто уйти, поэтому взяв бутылку и стаканы, отправился за ней. Она нагнал Пирс уже в самой гостиной, так что сейчас просто сел на диван, ставя бутылку и стаканы на стол и откупорил виски, разлив его по бокалом.       - Мы не закончили.       - Ты что решил меня напоить? - кудрявая посмотрела на Клауса, подняв брови, а потом засмеялась.       - Чего смеешься? - вопросительно подняв бровь, спросил Ник. - Ты слишком плохо знаешь меня.       - Но выглядит это все очень смешно. Ладно, давай свой виски, - Кэтрин взяла со столика стакан и вновь посмотрела на первородного. - Ну так что мы не закончили? - вампирша практически залпом выпила содержимое своего стакана и вернула его обратно на столик, даже не поморщившись.       - Что? - прикидываясь дураком, спросил Клаус, делая небольшой глоток янтарного напитка.       - Ты сказал что мы что-то не закончили. Кажется ты стареешь. Уже не помнишь того, что говорил минуту назад? - девушка снова захохотала.       - Ну, ты вроде как отказалась ехать со мной. Неужели тебе не хочется в Лондон?       - Я не могу отказываться. Пока я с тобой, я делаю то, что ты мне велишь.       - Конечно! - сказал гибрид и усмехнулся, делая очередной глоток.       - Тогда смысл спрашивать? Если даже я откажусь, то ты все равно меня заставишь, - констатировала брюнетка, а потом сама взяла бутылку, наполняя свой стакан.       - И то верно! - кивнул первородный. - У меня есть планы на тебя!       -Какие планы? - Петрова с ужасом посмотрела на Ника.       - Узнаешь, когда будем в Лондоне.       - Так стоп! Ты говоришь все здесь и сейчас, Никлаус Майколсон! - Кэтрин вскочила с кресла, на котором сидела.       - Не говори так со мной, милочка. Я ничего тебе не обязан, как раз наоборот, - Клаус начинал злиться.       Кэтрин ничего не ответила, лишь нахмурилась и развернувшись, ушла обратно в спальню. Она была недовольна таким отношением, но что она могла сделать? Разве что убить гибрида? Нет, если она это сделает, что невозможно, то и сама умрет, а этого она пока что не хотела. Практически дойдя до своей спальни, Кэтрин чуть не упала, ведь Клаус перегородил ей дорогу собой.       - Никто не смеет уходить от меня вот так!       - О, великий Никлаус Майклсон, - Кэтрин поклонилась. - Так от тебя уходят?       - От меня уходят тогда, когда я отпускаю. Или без сердца и головы, - предложил Майклсон.       - Мило, - девушка вернулась в спальню и села на кровать. - Ты еще о чем-то хочешь поговорить? Только я не вижу смысла. Ты ничего не рассказываешь.       - Да. Как спалось? - наиграно поинтересовался первородный.       - Прекрасно. По крайней мере меня не доставал ты, - огрызнулась вампирша.       - О, отлично. Элайджа хотел тебя разбудить, но я не дал, - да Клаус знал, как надавить на больное, потому что в ту же минуту сердце Кэтрин забилось сильнее, чуть ли не галопом. - Все ещё любишь его?        - Я не собираюсь обсуждать это с тобой. И да мне можно выйти? - Кэтрин ответила резко и предвкушая следующий вопрос, поспешила ответить. - В бар. Я спала тринадцать лет. У меня есть свои потребности, которые нужно удовлетворить.       - Можешь поразвлечься здесь, - серьезно сказал мужчина.       - С кем? - Пирс закатила глаза и сморщилась. - Надеюсь, ты не намекаешь на себя.       - Я подумаю над этим. До заката у тебя есть три часа. Когда я приду, здесь должно быть весело, если конечно ты этого хочешь. Я приведу людей.       - Спасибо, что разрешили, господин, - брюнетка наигранно поклонилась и отправилась вниз, чтобы начать готовить дом к вечеринке. Девушка улыбнулась и побежала на кухню.       Первородный ничего не ответил. Он только взял свою куртку и ушел из дома. Боялся ли он, что Кэтрин могла сбежать? Нет, ведь она все еще была под его внушением и сколько бы времени не прошло, это не закончится. Майклсон уже знал, кого приведет сегодня в свой дом, ведь ни у одной Кэтрин были потребности, которые нужно утолять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.