ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Вечеринка.

Настройки текста
      Все в доме уже давно было готово к вечеринке. Кэтрин постаралась на славу, а значит она действительно была серьезно настроена, так что ей очень хотелось развлечься. Она убралась, приготовила закуски, заказала диджея и ей хотелось возвращения Клауса вместе с ребятами. Она надеялась, что он приведет хорошеньких мальчиков а потом вообще свалит, чтобы не стеснять ее. Да ладно. она и в правду так глупа, что думала об этом?       Первородный вернулся домой через три часа, вместе с двумя парнями. Конечно он не забыл и про себя, поэтому рядом с ним красовалась длинноногая рыжеволосая модель. Он нашел всех их в одном из баров в центре города, внушив парням пойти с ним, а девушке даже не пришлось. Она, кажется, была уже выпившей, поэтому готова была на все ради Клауса. Ох, бедняжка, если бы она только знала, что он с ней сделает. Появившись на пороге квартиры, Майклсон впустил всех внутрь и вошел следом. В доме играла музыка, приглушенный свет, цветомузыка, прям ночной клуб какой-то.       - С возвращением Ник, - сказала Кэтрин и мило улыбнулась. - Надеюсь, тебе нравится.       - Не подлизывайся, Катерина, - сказал древний, а потом прошел с столику с выпивкой и налил себе и своей "девушке", а потом они вместе сели на диван. По правде говоря рыжая была удивлена тем, что здесь была еще одна девушка, но пока Клаус обращал внимание только на нее саму, она была спокойна. Девушка буквально липла к Клаусу и пока что это не раздражало его.       Пирс, кажется, вошла во вкус. Она напилась довольно быстро и через час уже танцевала на столе, стянув с себя майку. Ей было действительно хорошо и она не обращала внимания на лобзающуюся парочку, но это дало ей зеленый свет и она поспешила уединиться с одним из парней в своей комнате. Затащив беднягу внутрь, Пирс захлопнула дверь и накинулась на него как дикая кошка. Она так хотела снять это напряжение внутри себя, что ей было все равно, что за парень перед ней. Благо, он был довольно красив,это имело другое дело. Вампирша делала все, чтобы почувствовать наслаждение, а еще делала все, чтобы Клаус ее услышал. Она знала, что ему все равно, но лишний повод подразнить его не мог пройти просто так. Кэтрин стонала так громко, что ее было слышно даже через музыку, что играла внизу.       Конечно же Майклсон прекрасно слышал свою пленницу, он можно сказать делал это специально, чтобы все контролировать. Первородный уже предвкушал то, что приготовил для брюнетки и вот, когда должно было произойти самое интересное, паренек покидает Катерину и уходит вместе со вторым прочь из дома. Гибрид ликует и широко улыбается. Он все так же сидит внизу вместе со своей пассией, они целуются, не замечая того, что происходит вокруг. Когда Ник переходит поцелуями к шее, то кусает ее, а рыжей, кажется, уже все равно и она получает удовольствие от происходящего.       - Ты чертов эгоист! - донеслось со второго этажа. Кэтрин была просто вне себя от ярости, она так и не получила удовлетворения и виной тому Майклсон. Первородный же не обращал внимания а Пирс, продолжая пить кровь девушки, а потом снова целуя ее и так повторялось еще несколько раз. Кажется, ему начинало это нравиться. В это время Кэтрин уже практически вышла из себя. Она подлетела к жертве и свернула ей шею,после чего уставилась на Ника.       - Один-один! - прошипела брюнетка.       - Эй, ты отняла у меня игрушку! - Майклсон наигранно надул губы, а Петрова проделала тоже самое, складывая руки на груди.       - Но ты тоже лишил меня интересного...       - Да, - ответил гибрид и в его голове пробежала интересная идея. - Хорошо, тогда теперь я буду играть с тобой!       Майклсон схватил Петрову за руку и потянув ее на себя, впился клыками в ее шею, прокусываю тонкую кожу возле сонной артерии до крови. Для вампиров кровь своих сородичей не такая вкусная и питательная, как человечья. Как только Майкл питался такой кровью?       - Отпусти меня! - завопила девушка, пытаюсь отпихнуть от себя первородного. Он отстранился лишь на миг, чтобы сообщить, что еще не наигрался, а потом вновь припал к шее вампирши. - Прекрати! Твой укус убьет меня! - не унималась Пирс.       Древний наконец-то отпустил девушку, вставая с дивана и смотря на прекрасный укус оборотня на ее шее. Он самодовольно улыбнулся и снова налил себе выпить.       - Ты все таки решил убить меня? - отчаянно спросила Кэт, а потом продолжила. - Пожалуйста, Клаус, просто дай мне своей крови и я не выйду из своей комнаты до отъезда в Лондон.       - Нет, просто мой дом - не место для твоих игр. Запомни это раз и навсегда, - четко сказал Майклсон. - Это здорово, конечно, но вылет через час. Так что если не хочешь ходить голой, то будь добра, собери свои вещи. По крайней мере я собираюсь поступить именно так, - закончив, мужчина пошел в свою комнату.       Кэтрин опустила голову в пол, когда Никлаус проходил мимо нее. Она понимала, что он не даст ей умереть, точно не сегодня, иначе зачем было все это? Для чего-то она была ему нужна в Лондоне и Пирс понимала это, так что пока что ей оставалось просто пойти собирать вещи. Рана на ее шее затянулась, но это не на долго. Совсем скоро она снова даст о себе знать и тогда будет уже не совсем приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.