ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Полет домой

Настройки текста
      Клаус ждал Кэтрин в машине, которая тянула до последнего. Регистрация начнется через двадцать минут, а они еще даже не выехали, что заставляло первородного раздражаться. Он ни сколько не жалел о том, что покидает это место, ведь оно уже порядком надоело ему. Лондон предвещал много чего интересного и полезного, а в компании Пирс это будет еще и весело. Ник хорошенько помучает ее, прежде чем закончить с ней. На самом деле он мог бы не будить ее, но девушка нужна ему для одного дела, именно поэтому он и едет в Лондон.       - Неужели! - воскликнул Майклсон, когда вампирша появилась на пороге с большим чемоданом. - Мне придется переплачивать за багаж. Нельзя половину оставить здесь?       - Нет, если ты не хочешь покупать мне все новое, - сделала вывод Петрова и положила чемодан в багажник, после чего села на переднее сиденье. - Поехали.       - Слушаюсь! - грозно сказал гибрид и рванул с места. Они ехали достаточно быстро, пробок не было, как ни странно. Древний изредка поглядывал на пленницу и заметил, что на ее нее показался укус, который он оставил сорок минут назад. Никлаус видел, что Кэтрин было не комфортно, но он знал, что пока это ничего не значит. - Не смертельно! - цитировал первородный и снова стал смотреть на дорогу.       - Не смертельно? Тебе напомнить что со мной будет через несколько часов? - взбесилась Пирс, повышая голос. - Сколько лететь до Лондона?       - Ну, во-первых, у тебя есть около восьми часов, а во-вторых, лететь нам почти три часа, - улыбаясь, сказал Майклсон.       - Отлично, значит умру в Лондоне. Просто замечательно! Всегда об этом мечтала! - сложив руки на груди, выпалила брюнетка.       - Если бы я хотел убить тебя, то уже давно убил бы, - наконец-то сказал Ник, когда его машина остановилась на парковке аэропорта. - По поводу солнца можешь не переживать, мы прилетим еще до рассвета, я все рассчитал.       Клаус вышел из машины и достал из багажника свой чемодан и... пошел к зданию, бросив ключи вампирше. Это буквально оскорбило ее и она уже открыла рот, чтобы возмутиться, но ей вдруг стало не по себе. Девушку повело в сторону и она оперлась рукой о машину. Ей пришлось вытащить из своего чемодана шарф и завязать шею, чтобы у окружающих не возникало вопросов. Кэтрин пришлось приложить усилие, чтобы достать сумку и закрыв машин, она пошла следом за первородным.       Регистрация прошла быстро и ребята сдали багаж и вышли к трапу. Брюнетка заняла место возле окна и отвернула от мужчины голову, чтобы никак не встречаться с ним глазами. Гибрида же забавляла все эта ситуация, поэтому он улыбался своей дьявольской улыбкой.       - Долго будешь дуться? - толкнув вампиршу в плече, спросил первородный.       Да, хотя... Нет. Мы скоро прилетим в Лондон, так что расскажи, зачем я тебе нужна? Хотя бы просто скажи, о чем пойдет речь, - пристально посмотрев на своего мучителя, спросила Кэт. - Да ладно тебе, Клаус, я нахожусь под твоим надзором 24 часа в сутки и ни сделаю ни шагу без твоего разрешения. Все еще не доверяешь мне?       - Почему ты такая неугомонная? Я уже говорил тебе, что речь идет моих врагах. И ты не знаешь их, так что тебе не должно быть интересно, - объявил гибрид.       - Как это не интересно? Зачем тебе я?! Вот, что мне интересно! - заявила Пирс. - Для какого Ник? Говори уже!       - Я уже говорил и повторюсь еще раз, я ничего тебе не должен! Третьего раза не будет.       - Я тебе тоже, так что ни в каких твоих делах я участвовать не собираюсь! - Пирс встала со своего места и села на оно из свободных сзади них. Хорошо, что в первом классе летели только они и еще пара человек, так что мест было предостаточно. Сидя сзади, девушка долго думала, что бы такого сделать, поэтому, когда они остались вдвоем вампирша быстро подлетела к мужчине и укусила его. Она должна была излечиться и ничего лучше в голову ей не пришло.       - Ты охренела, Пирс?! - отодрав от себя стерву, прокричал древний. - Какого черта ты творишь? Тебе что, жить надоело.       - Тихо, дорогой, тихо, - Кэтрин улыбалась, вед теперь она была полностью здорова, рана на ее шее затянулась. - Тсс... Мы приземлились.       Вампирша развернулась и пошла на выход из самолета, довольно улыбаясь. Конечно же она ощущала гневный взгляд первородного, прожигающий ее спину. Как только первородный вышел из самолета и ступил на землю, он схватил брюнетку за локоть и повел ее в здание аэропорта.       - Я могу идти сама! - недовольно сказала Кэт.       - Нет, не можешь! - зло проговорил мужчина. - Будь умной девочкой и не привлекай к нам лишнего внимания.       - Как скажешь, милый, - усмехнулась Петрова и они с Ником подошли к стойке получения багажа. Пара забрала свои вещи и первородный повел девушку на улицу. Их уже ждала машина, очередной сподвижник Никлауса любезно поприветствовал их в Лондоне и помог с багажом. Майклсон засунул вампиршу в черный внедорожник и после залез сам.       - И что дальше? Будешь таскать меня за собой как собачку на поводке?       - Ну, если ты так этого хочешь, то... Пит, заедем в зоомагазин, - попросил Клаус, усмехнувшись.       - Нет, я пошутила, - Пирс отвернулась от первородного, сделав недовольное лицо. Их путь лежал к отелю, поэтому когда машина остановилась возле здания, брюнетка заявила. - - Отель? Я думала ты купишь дом. И, надеюсь, у нас будут разные номера. Ведь ты любишь спать при солнечном свете.       - Неужели ты думаешь, что я оставлю тебя одну?       - Надеюсь, там хотя бы две кровати, - Кэтрин закатила глаза.       Первородный ничего не ответил. Он лишь загадочно посмотрел на девушку, а потом улыбнулся и вышел из машины, направляясь в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.