ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. "Горячий" прием.

Настройки текста
      Клаус получил ключи на ресепшене и пошел по направлению к лифтам. Конечно же номер он заказал заранее, не люкс, а средний. Кэтрин устало тащилась следом за гибридом, недовольная тем, что он даже не помогает ей с чемоданом. А вообще, с какой это стати он должен помогать? Пусть вообще скажет спасибо, что не находится в этом самом чемодане.       Они довольно быстро поднялись на нужный этаж и выйдя из лифта, подошли к двери, открывая ту ключ-картой. Первородный первым вошел внутрь, а следом Пирс, захлопывая за собой дверь. Девушка оставила чемодан у входа и отправилась исследовать номер: сначала она посидела на кровать, потом пошла в ванную, и только потом сделала вывод.       - Номер, конечно, так себе, - заявила вампирша, сложив руки на груди.       - Ты что, Елена Летучая? Тебе всего-то переночевать здесь одну ночь, - усмехнувшись, сказал Ник.       - Мне одной? - удивленно спросила Кэтрин. - И почему только сегодня? Разве мы не остаемся в Лондоне?       - Потому что завтра я покупаю дом, - ответил гибрид и продолжил. - И нет, я тоже буду здесь.       - Но тут ведь только одна кровать! - Пирс быстро кинулась к спальному месту и запрыгнула на него. - Ты спишь на полу.       - Не надейся, Кэтрин. Я буду спать на этой кровати, а если тебя что-то не устраивает, то милости прошу на пол. Рядом с дверью есть ковер, - снова эта самодовольная улыбка на лице первородного.       - Ладно... - Кэтрин закатила глаза. - А теперь расскажи мне, что мы здесь делаем.       - Обломись, Катерина, - Майклсон подошел к мини бару и взяв оттуда стакан и маленькую бутылочку из Duty Freе и вылил содержимое в емкость. Тем временем девушка уже села на край кровати и сделала милое личико, чтобы Клаус посмотрел на нее и все рассказал. - Даже не проси, Кэтрин. Надеюсь, ты не думаешь, что твое милое личико разговорит меня. Я тебе не Стефан Сальваторе.       - Боже... С тобой бесполезно спорить! - фыркнула вампирша. Я пошла в душ!       Петрова взяла из своего чемодана чистые вещи и закрывшись в ванной, включила воду, чтобы не слышать первородного. Не успела она даже майки с себя снять, как из-за двери послышались упреки. Это Майклсон требовал, чтобы Кэтрин шевелила задом, потому что он тоже хотел принять душ с дороги.       - Я подумаю! - громко ответила Кэт, стоя под горячими струями воды.       - Если не поторопишься, я зайду и стану мыться. А ты знаешь, я могу, - древний улыбнулся, после чего подошел к окну и сделал пару глотков алкоголя. "Удачи, Ник!" - послышалось из ванной, поэтому Никлаус придумал кое-что интересное. Найдя кран с горячей водой, который вел в ванную, он резко закрыл его и вуа-ля, из душа послышались крики Пирс. Девушка даже ничего не ожидала, спокойно нежась в воде, смывая с шеи засохшую кровь и тут на тебе. Клаус еще ответит за это.       Вампирша была зла. Она закуталась в полотенце и вышла из ванной, обнаружив Ника сидящего на краю кровати спиной к ней. Кэтрин рассчитала все как нужно и с помощью вампирской скорости оказавшись возле древнего, свернула ем шею. Брюнетка подошла к крану с водой и снова включила его, а потом бросив взгляд на тело древнего, пошла мыться. Кудрявая так наслаждалась горячей водой, что совсем забыла про время. А все мы знаем, что первым вампирам его надо очень мало, чтобы восстановиться. Когда Никлаус открыл глаза, он был ужасно зол. Никто не давал Пир права сворачивать ему шею да и вообще вести себя подобным образом, что подливало масла в огонь.       - Ты что с ума сошла?! - древний ворвался в ванную и ему было плевать, что вампирша мылась и была совершенно голой. - Я убью тебя!       - Ты сам в этом виноват, - даже не удивляясь такому поведению Клауса, ответила Петрова. - Теперь ванна свободна, можешь мыться.       Закончив, девушка как ни в чем не бывало вышла из душа и снова закуталась в полотенце, после чего стала выходить из ванной. Клауса же ужасно злило такое поведение брюнетки и теперь вот так он это оставить не мог. Он пошел следом за Кэтрин в комнату, намереваясь снова объяснить ей, что к чему.       - Как ты смеешь ломать мне шею?!       - Как ты смеешь выключать горячую воду когда я моюсь? - Катерина село на кровать. - Думаю, мы в расчете.       - Запомни, дорогуша: Я говорю - ты делаешь! - после этих слов гибрид схватил вампиршу за шею, поднимая в воздухе одной рукой. - Я уже давно должен был убить тебя за все эти выходки. Молись богу, чтобы ты была нужна мне как можно дольше.       А Пирс просто молча смотрела в глаза мужчины, держась своими руками за его руки. Она понимала, что в этой ситуации оба не правы, но какой смысл объяснять это Клаусу? Он все равно ничерта не поймет. Клаусу понадобилась пара минут, прежде чем успокоиться, поэтому он бросил Кэт на кровать и чуть отошел.       - Так и будешь молчать? - задал вопрос Ник.       - Мне нечего сказать, я слышала твои угрозы не раз и не знаю их разве что наизусть. А вообще, ты вроде собирался в душ.       - Верно, совсем забыл, - Майклсон не брал с собой одежду, а только лишь полотенце. Им с Кэтрин предстоит очень сложное задание, а пока нужно было расслабиться и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.