ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужно тренировать покемонов!

Настройки текста
Примечания:
POV Фирон ? — Чар-чар! КТО ЭТО?! Фууух, это покемо… ЦЕЛАЯ ГРУППА ЧАРМАНДЕРОВ! Выглядела она так: сначала маленькая толпа Чармандеров, а в середине… ЧАРИЗАРД. Я не мог двинутся с места: я испугался, я не ожидал увидеть таких сильных покемонов в таком маленьком лесу. Но к счастью, этот Чаризард был старым и дряхлым. У него просто не было сил сражаться. Я понравился одному Чармандеру, и мы стали путешествовать вместе. Меня ждали на скамейке уже целый час. Я не копуша, но время с покемонами идёт по-другому. П — Ну наконец то! .. А что за покемон идёт рядом с тобой? Покедекс! ПОК — «Огонь на кончике хвоста Чармандера отражает его эмоции. Пламя колышется, когда покемон счастлив, и увеличивается, когда он разъярен.» П — Вау! — Агась. Мы шли по парку вокруг гуляли: Зигзагуны, Раттаты, Мяуты, Сентреты, Хутхуты, Баннелби, Спинды… Мне здесь однозначно нравится. Папе понравились Пичу, которые стайкой гуляли в поисках яблок. Когда мы подошли к пруду, то увидели: Сквиртлов, Гаярдосов, Меджикарпов, Слоупоков, Шелдеров. И все они понравились Полли. Мы шли по узенькой дорожке посреди леса. Тут были: Чикориты, Бульбазавры, Чеспины, Оддиши, Хопипы, Трико… Это фишка Терры. Рядом с потухшим вулканом Люберама, водились МОИ любимые покемоны: Фардоги, Чармандеры, Слагмы, Феннекины, Вульпиксы, Гроули, и Пониты. Рядом были покемоны которые тоже мне понравились: Ониксы, Джеодуты, Райхорны, Ароны. Наконец-то мы подошли к ГИМу Сарико-сити. Папа попрощался с нами, и ушёл домой, к маме. Я, Полли и Терра (она осталась путешествовать с нами) вошли. Нас встретила девушка, видимо ГИМ лидер. Её звали Монэка (Monika) Как оказалось, она не определилась с типом её зала. М — Может, волшебный, тёмный, травяной, каменный?! Она проводит битвы 1:1, а у меня уже было 3 покемона. СУДЬЯ — Монэка выбрала Фатикуффа! (Нормальный тип, рост полметра, похож чем-то на Джиглипуффа) СУДЬЯ — Фирон выбрал Фардога! М — Фатикуфф! Используй ПРЫЖОК! — Фардог, ОГНЕМЁТ! СУДЬЯ — Фатикуфф не успел запрыгнуть на противника! Он попадает под огнемёт! М — Фатикуфф? .. Фатикуфф — Фати-ку… СУДЬЯ — Фатикуфф не может сражаться! * * * После битвы, я спросил у Монэки: — Почему ты не тренируешь своих покемонов? Или тренируешь, но мало? Монэка просто улыбнулась. М - Я — писатель Какую книгу ты пишешь? Про что она? М — Я дописываю книгу. Люблю писать про романтику. — Романтику? М — Да. Но когда я допишу книгу, я непременно займусь тренировкой своих покемонов, обещаю! Мы попрощались, а я получил свой первый значок — значок Сарико. Мы шли в город Лифлбург. Там жили два моих брата и мой друг. А я всё думал — почему у неё такое странное имя, знакомое и совершенно незнакомое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.