ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, близняшки!

Настройки текста
По дороге в город Лифлбург мы зашли в Меджикарпдоналс (ХD) Фирон не съел гамбургер, он вегетарианец, вместо этого он съел мороженное. Наши герои уже собрались выходить… Но перед дверьми стоял покемон, и он явно не хотел пропускать Фирона, Полли и Терру. Это был Пиплап, с чуть порванной маской на лице. П — Фадог, впёрёд! Лобовой удар! Пиплап ловко увернулся и использовал ВОДОМЁТ! Фадог не может сражаться! Полли отзывает его! Ф — Пиджи, вперёд! КЛЮВ! ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ! Пиплап падает! Ф — Бросай болл. П — Но… Это ты его победил… Ф — Но у тебя нет ни одного пойманного покемона. POV Полли — Я? Ф — Именно. «Но… это же нечестно… ну ладно…» -Покеболл… ВПЕРЁД!!! «Пиплап сопротивлялся, но его силы не хватило чтобы сбежать. Мне его даже немножко жалко» Конец POV. ПОК — «Пиплап — это очень гордая птица, которая не терпит какой-то помощи со стороны другого. Никогда не возьмет еду с чьих-то рук. Покемон прекрасно защищен от холода плотным слоем пуха.» П — Ты очень щедрый, Фирон. Фирон покраснел, но никто этого не увидел, потому что он отвернулся и сказал: — Мне было приятно делать что-то для тебя. Тут пришла очередь краснеть Полли, потому что она поняла, на что он намекает. А это уже увидела Терра, и она захихикала. Когда наши герои дошли до города Лифлбурга, Терра уже придумала, что она скажет братику в покецентре. В покецентре (Полли рядом нет): Т — Брааатик! Ф — Что? Т — Когда планируешь свадьбу? в 18 или позже? * * * Когда все вышли из покецентра, то направились к ГИМ лидеру Лифлбурга. Зайдя в зал, они увидели, что в центре огромный бассейн, а на стенах были всяческие растения, и даже маленькие покемоны, вроде Оддишов. POV Фирон «Какого же типа этот ГИМ? Травяной, водяной, травяно-водяной?!» Конец POV Фирон Вдруг, перед ними появились два мальчика лет 10, как две капли воды похожих на друг друга. Мальчики (Синхронно, далее Р12): Здравствуй, претендент на значок Жизни! Первый мальчик (далее Р1) — Я Родос! Второй мальчик (далее Р2) — Я Ридос! Ф — А где ГИМ-лидер? Р12 — Мы — и есть ГИМ лидер! П — ВЫ?! Р2 — Именно! Р1 — Меньше слов, больше дела! Мы проводим бои 2:2! Ф — Хорошо! Судья — Фирон выбрал Чармандера и Пиджи! Судья — Дует РоРиДос выбрали Вапореона и Чеспина! * * * СУДЬЯ — Чармандер не может сражаться! Родос и Ридос победили! Ф — НО ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ? Р2 — Нужно больше тренироваться, мелкота. Ф — Сам ты мелкота! После того, как наши герои вышли из зала ГИМа, они направились в лес, освежится. Ф — Ивелталь побери, что ЭТО ЗА ПОКЕМОН? ? — Ивииии!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.