ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иви-помощник

Настройки текста
Иви — Ивиии! Ф — ЧТО ЭТО ЗА ПОКЕМОН??! ПОК — У Иви неустойчивая генетическая структура, которая заставляет его мутировать в зависимости от окружения. Излучения некоторых камней позволяют покемону эволюционировать. Ф — Ааа, ты редкий покемон иви! Иви вновь сказал своё имя, и качнул головой в сторону леса: мол, идите за мной, я помогу вам. Наши герои пошли за Иви. Когда Иви наконец остановился, наши герои увидели раненого покемона. ПОК — Описание: Трико создает свои гнезда на гигантских деревьях в лесу. Он яростно защищается от всего, что находится на его территории. Он является защитником лесных деревьев. Ф — Значит, ты Трико? Трико — Ко… Ф — Может, ты пойдёшь вместе со мной? Я не буду тебя заставлять. Трико — ТРИКО-КО!!! Ф — Бой, так бой. Чармандер, вперёд! Ч — Чар! Трико — КО!!! Ф — У тебя мало шансов, Трико! Трико — Ко… Ф — Чармандер, УГОЛЬКИ! Ч — Чааааар! Трико не смог увернутся от этого сильнейшего удара. Тем более, он был ранен, но в покецентр идти не хотел. Он хотел битвы, и он её получил. Ф — Покеболл, вперёд! Трико сопротивлялся всего несколько секунд. Выражение лица Фирона постепенно менялось, под конец лицо у него было как у улыбающегося Трико. Ф — Я поймал ТРИКО! ? — А мы его украдём! Ф и П вместе: ВЫ КТО ЭМБОАР ВОЗЬМИ, ТАКИЕ? Команда Ваккум: Мы — команда Ваккум! Говорящий Маркроу: А я — ГОВОРЯЩИЙ МАРКРОУ! П — Серьёзно? КВ — НУ КОГДА ЖЕ ЛЮДИ БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ НАС ВСЕРЬЁЗ? Т — Вы смешные! КВ — ООООХ… Ф — Вперёд, Фардог, ОГНЕНЫЙ ШАР! КВ — Что??! Что это за покемон?! ААААА!!! Вирджиния (Член команды Ваккум): Мы сбегаем! Пол (Тоже член команды Ваккум): Но в следующий раз мы будем более подготовленными! Маркроу (М)  — Готовтесь, Марк-роу! Ф — Кто это? П — Понятия не имею. ? — Это воры-неудачники. Ф — Найкотто?!! Н — Привет, дружок. Я вижу, у тебя уже есть покемон. Ф — Уже 4! П — Кто это вообще? Ф — Это мой друг, Нитосс, но он любит когда его называют Найкотто. Т — Ему 12, у него уже 6 покемонов. П — Этот Гроули, тоже твой покемон? Н — Именно. П — Он очень красивый! Фирон немного заревновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.