ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чар? Ми? Ли! ОН!!!

Настройки текста
Примечания:
Когда наши герои отправились в ПокеЦентр, чтобы Найкотто вылечил своих покемонов. Все остальные ели. П - Фирон, ты знаешь какие покемоны у него? Ф - Мяут, Спироу, Эканс, Минчино, Гроули и Квиладин. Т - А у тебя покемонов ещё четыре! Ф - Я обещаю, сегодня я поймаю ещё одного. Когда наши герои вновь зашли в ГИМ Жизни, их опять встретили Родос и Ридос. Р1 - О, мелкотня! Р2 - Ты нас не победишь! Ф - Ну да, конечно... Р12 - ВПЕРЁД, ЧЕСПИН И ВАПОРЕОН! Ф - Вперёд, Трико и Чармандер! Трико отлично сражался, а Чармандер просто великолепно. Эта битва навсегда запомнится нашему Фирону. Чеспин не может сражатся! ФИРОН КЕТЧУМ ПОБЕДИЛ! Ф - Да ладно?... П - Поздравляю!!! Тут подбежал Нитто (Найкотто, Нитосс). Н - Я что-то пропустил? Ф - ДА! Я ВЫЙГРАЛ ЗНАЧОК ЖИЗНИ!!! Т - Я не сомневалась в моём братике! ? - Эви! Ф - О, Иви! Про тебя я уже знаю! У тебя неустойчивая генетическая структура. Иви - Эви! Ф - СТОП! Ты - тот самый Иви который помог мне найти Трико? Иви - Ээви! Ф - Так что тебе нужно здесь? Иви подпрыгнул, сев на левое плечо мальчика (правое было занято Фардогом). Ф - То есть... Ты хочешь пойти со мной?! Иви - Ээви!!! Ф - Покеболл, вперёд! Иви совсем не сопротивлялся. Ф - Я не воспринимаю покемонов как свою собственность. Если они захотят уйти - я их отпущу. Если не захотят - я их не продам и не отдам за все сокровища мира. Друзей продавать нельзя. Т - Ого, мудрое изречение! Н - Ну что, Фирон? Устроим битву? Ф - Конечно! * * * Итоги: Иви против Гроули - Гроули Чармандер против Гроули - Чармандер Чармандер против Минчино - Чармандер Ф - О МЬЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Чармандер загорелся ярким светом и начал менять свою форму. Чармандер эволюционирует в Чармилиона! Чармилион - Чар ми! ПОК - Чармилион безжалостно повергает врагов своими острыми когтями. Когда ему попадается сильный соперник, этот покемон впадает в ярость, и пламя на хвосте вспыхивает сине-белым цветом. Н - Ладно, продолжим битву! После того как в команде Фирона появился Чармилион, он быстро выиграл у Нитосса. Н - НО КАК?!? Ф - Ну, у меня был Чармилион. ?!? - Молодой человек, не хотите ли камни? Ф - Какие камни? ?!? - Тёмные, психические, волшебные... Фирон усмехнулся. Ф - Волшебный, пожалуйста! ?!? - Тебе бесплатно! Ф - Ну... Спасибо!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.