ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня измазали красной краской?

Настройки текста
По дороге в город Ареннфит, наши герои остановились в покемон-магазине. Ф — Три покеболла и поке-справочник. Продавец — 58 покедолларов, пожалуйста. Вот, держите. Спасибо. Ф — Посмотрим, что у нас там в поке-справочнике… ПС — Волшебный камень — ускоряет эволюцию Иви в Сильвеона. ПОК — Из ленточек Сильвеона распространяется особая аура, успокаивающая воинственно настроенных существ. Ф — Понятно. Иви, выходи! Иви — Эвии! Может, ты хочешь эволюционировать? Иви — ЭЭЭВИ!!! Хорошо, ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕНЬ! Что происходило в следующие 15 секунд, ни Полли, ни Фирон, ни Терра, ни Найкотто, не помнят. Фирон помнит только то, что было ОЧЕНЬ ЯРКОЕ свечение, которое чуть не ослепило его. Сильвеон — Си! Ф - Я рад, что ты эволюционировал. Наза... КВ - ПРО НАС НЕ ЗАБЫЛИ?! П - Опять они! Н - КТО ЭТО?! Ф - Потом расскажу! Сильвеон и Фардог, вперёд! Фардог - Фар-ар! Сильвеон - Сил! Ф - Хорошо, УГОЛЬКИ и ВОЛШЕБНЫЙ ВЕТЕР! Маркроу - У НАС ЕСТЬ ПОГЛОТИТЕЛЬ АТАК! Пол - Он может поглотить любые атаки. Они не наврали, через несколько секунд, устройство ПОГЛОТИЛО все атаки. Ф - Не думаю что все... ЛОБОВОЙ УДАР! Пол - Кажется, мы это не предусмотрели. Маркроу - Свалива... АААА!!! КВ - БОЛЬНО!!! МЫ УБЕГАЕМ!!! Маркроу - МЫ ВЕРНЁМСЯ!!!

***

Ты принимаешь мой вызов?! ДА! Наши герои уже почти дошли, но встретили тренера, который вызвал Фирона на битву покемонов. Фирон проиграл. Ф - У него был Бластойз! У меня не было шансов!... Я не мастер... П - Для меня... Ты всегда мастер... И Полли поцеловала Фирона в щёчку. Фирон был красный, будто он горит изнутри, и вдобавок его измазали красной краской. Фирону вообще повезло, что никого рядом не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.