ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я могу тебе доверять?

Настройки текста
Примечания:
Как только наши герои дошли до города, Фирон отделился от всех, и что-то купил в магазине. Вдруг, Фирон и Полли начали ТАЯТЬ. Это выглядело так, будто они растворяются в воздухе, это было ОЧЕНЬ странно. Т - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Ф - Я САМ НЕ ПОНИМАЮ! Когда Полли пришла в сознание, она поняла, что лежит на Фироне, так что она быстро с него слезла. П - Проснись? У этих двух слов действительно была вопросительная интонация, это не опечатка. Будто она ещё не знала, проснётся он или нет. - Я... ЧТО ПРОИЗОШЛО!? - Ура, ты проснулся!!! - Полли? - Именно! - Но... Что с тобой? Действительно, они выглядели постарше, чем 10-летние. - Я не знаю, но нам срочно нужно искать покецентр! - Эх, ну ладно. СТОП! Вот же город! Действительно, перед ними стоял город. ??? - Вы попали на 15 лет назад. Ф и П вместе: Откуда этот голос?! Ответа не последовало. Ф - Я немного испугался. П - Я тоже. Откуда-то справа: Эш, давай устроим битву покемонов! Ф - Полли! П - Что? Ф - Кажется голос не врал. Перед ними стояли два мальчика, один из которых был ОЧЕНЬ похож на Эша. Но было ОДНО отличие. Это был мальчишка лет 15. Фирон попытался вести себя так, как будто они с местным Эшем лучшие друзья, или знакомые. - Эй!.. Привет, Эш! Э - Кто ты такой? Ф - Я твой сы... Старый знакомый! Э - Ааа... Познакомься, это Блеск, Вера и С... Ф - Серена. С - Откуда он знает моё имя?! Ф - Ну, ты же королева Калос. С - Ну ладно... Прошла неделя. Фирон подружился с Блеском, и они с Полли поняли, что им по странным причинам по 15 лет. Ф - Блеск! Б - Что? Ф - Я могу ТЕБЕ доверить свою тайну? Б - Да пусть меня Чаризард сгрызёт! - Я... Я из будущего. - Ага, ну конечно. - Посмотри на фото. На фото был изображён взрослый Эш и Серена, а также маленький Фирон у Эша на руках. Б - НО... КАК?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.