ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, чтоб Чаризард!...

Настройки текста
- КАК?! - Вот так. Эта фотография была сделана 6 лет вперёд. - Стоп, Серена родила в 20? - Угу. - Рано. - Угу. Но вдруг, Фирон и Полли (которая находилась в другой комнате) начали снова ТАЯТЬ в воздухе, словно гелий в кислороде. (О да, я увлекаюсь химией). - ЧТО ПРОИСХОДИТ!? - хором крикнули Блеск, Эш и Серена. Блеск Эш и Серена попытались взять за руку Фирона (Серена попыталась взять за руку Полли). Как только они дотронулись до их рук, они сами начали просто ИСЧЕЗАТЬ в воздухе. Очнулись все в покецентре. Сначала проснулся Эш и подумал, что это наверное сон. Потом Фирон тоже думал, что это был сон. Вдруг, из общей ванной (там у них что, как в гостинице?) послышался мальчишеский крик. ? — ПОЧЕМУ МНЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ?! Фирон понял, что это — голос Эша Кетчума. Он пошёл в ванную, и увидел там мальчика, лет 10, а на плече у него сидел Пикачу. Э — Фирон?! - Угу. (опять!) Э — Что происходит?! - Понятия не имею. Позже, все проснулись. У Серены была такая же реакция как у Эша, только кричала она погромче. Итоги: Всем было по 10. Даже Блеску и Вере. Все вышли погулять, и Фирон понял, что они вернулись в Сарико-сити. Ф — Я, пожалуй, загляну в лабораторию к профессору. (После 10 минут ходьбы) Э — Фирон… А в каком мы регионе? - Лавиос. - Город? - Сарико-сити. - Я такого региона не знаю. - Я не удивлён. (В лаборатории) - Здравствуйте, профессор! Д — О, ты решил навестить меня? - Да, именно! - А это твои друзья? - Да! - О, Полли! Ты выбрала Фирона? П — Да! - Хороший выбор. Познакомтесь, это Нейрус. Перед ними стоял мальчишка, лет 10, с синими волосами. Нейрус — П-привет! На плече у него сидел Рилоу. Ф — Я вижу, у тебя есть свой покемон? - Да. А ты выбрал Фадога, так? - Нет, он почему-то сразу же был Фардогом. Фардог — Фар-ар! Я никогда не держу его в покеболле. ? — Здравствуйте, профессор! ФИРОН?! Ф — ПАПА?! Эш (Взрослый)  — КТО ЭТО ТАКОЙ?! Э — КТО ЭТО ТАКОЙ??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.