ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой, блин!

Настройки текста
- КТО ЭТО?! - КТО ЭТО??! Ф — Эмм… Это мой друг! Вы просто очень похожи! Э (взрослый)  — Хорошо… Э — Но… Кто это? Ф — Это мой папа! Э — Ладно… Н — А ведь они действительно очень похожи! (Н — Нейрус) Ф — БЛЕСК!!! Б — Я… Он не успел договорить. Он просто ИСЧЕЗ, как Вера, Эш и Серена. Они просто растаяли в воздухе. П — Б-будем считать что этого не было! … Ф — Да… Нейрус… Может ты будешь путешествовать вместе с нами? Н — Что скажешь, Рилоу? - Ри-ри! Н — Хорошо! Мы идём с вами! Ф — Отлично! Все вели себя как ни в чём не бывало и вышли из лаборатории. Ф — Нейрус! - Что? - А кто твои родители? - Доун и Пол, а что? П — ДОУН?! - Ну да, а что? - Доун?! Доун — мой кумир!!! - Оу… - Угу!!! ? — Рило! Ф — Ещё один Рилоу! Давно я не ловил покемонов! Вперёд, Чармилион! ЯРОСТЬ! В следующие три секунды происходило что-то невообразимое. Это был огромный огненный шар. Рилоу попытался увернутся, но не смог. Ф — О нет! Чармилион, ты переборщил! Рилоу — Ри… - Покеболл, вперёд! Рилоу… Остался. Его нужно срочно отнести в покецентр! (В покецентре) Вы не могли бы вылечить моих покемонов? Сестра Джой — Конечно, посмотрим… Чармилион, Трико, Пиджи, Рилоу, Фардог, Сильвеон… Всё, готово! - Спасибо! Все вышли из покецентра. П — О, смотрите Тортвиг! Н — Можно я его поймаю? П — Конечно! Тортвиг — Тоор! Н — Рилоу, вперёд! ДВОЙНОЙ УДАР! - Ри! Ри! Ри! - Тор… = Покеболл, вперёд! Тортвиг пытался сопротивляться, но зря. Н — Я? Я? Я поймал? Я ПОЙМАЛ ТОРТВИГА!!! Рилоу — РИИИИ!!! Н — Ай!!! Рилоу зачем? .. БОЛЬНО!!! Рилоу — РИИИЛОУУ!!! Рилоу стал бить своего хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.