ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедный Нейрус.

Настройки текста
Н — ААЙ, БОЛЬНО РИОЛУ!!! Ф — Позвоню профессору. (Телефоны стали переносными и маленькими) Д — Вы по поводу Риолу? Ф — Угу (Серьёзно?) Д — Сам по себе Риолу послушный, но у него раздвоение личности. Д — В какой-то момент Риолу становится непослушным и злым. Риолу — РИ!!! Лоу… Д — А когда Риолу устаёт, он снова становится послушным и спокойным. Всё, мне пора, до свидания Фирон! Ф — До свидания. Ф - Может, начнём тренировку покемонов? Н — Д-давай. ? — Стоп! Я — Менятель! Ф — Кто?! Н — Что ты меняешь? М — Покемонов! П — Серьёзно? М — ДА! Ф — Пиджи? Могу поменять на Флечлинга! Давай! Они поменялись покеболлами. - Спасибо! - Тебе спасибо, всегда хотел Пиджи! - Флетчлинг, выходи! Флетчлинг — Флеч! Он сразу сел Фирону на плечо. Ф — Похоже, мы теперь друзья? Флетчлинг — Флеч! - Я назову тебя Стенфорд! - Флеч? - Угу. Назад, Стенфорд! Н - Я пойду домой, проведаю родителей. П - Хорошо! Ф - Полли, можно я скажу тебе всё, что я о тебе думаю на французском? - Давай! Je vous aime. И как это переводится? Тебе знать не обязательно. И он обнял её. - Мне нужно проведать Нейруса. - Хорошо. Фирон побежал к дому Доун и Пола (А в том числе и Нейруса.) Он постучал в окно. Ф - Можешь выйти? Н - А дверь на что? Ф - Просто выйди на несколько минут. Н - Дай-ка угадаю, мне нужно выйти через окно? Ф - Как хочешь. Н - Ладно, выйду через окно. Риолу, за мной! Риолу - Ри! Наши герои отошли от дома, и ходят уже минут 5, Нейрус начал разговор. Н - Так зачем ты меня позвал? Ф - Ну, во-первых я хотел сказать, что уходим мы завтра, а во-вторых я хотел поговорить насчёт Риолу, помнишь, он напал на тебя? Н - Да, до сих пор голова болит. Ф - Я побольше поговорил с профессором и он сказал, что у него такое бывает от перевозбуждения. Н - Так вот почему его возвращали. Это всё? Ф - Да. Н - Ладно, пока. Ф - Пока. Он снова пошёл к Полли. А что у них происходило дальше, вам знать не нужно. Это их личное дело. Вокруг щебетали птицы, была весна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.