ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два Рилоу, один Фурфру. А может, вместо Риолу Лукарио?

Настройки текста
Фирон ждал Нейруса на месте встречи - в покецентре. Н - Привет! Я немного запо... Нейрус увидел, что Полли и Фирон целуются. Нейрус отошёл. Он был шокирован, как и его Риолу. - Риолу... Что это было? - Ри... - Я тоже не знаю. Фирон и Полли наконец-то, краснея и смотря на друг друга, вышли. Ф - Привет, Нейрус! Н - П-привет. - Что-то случилось? - Да, ничего. - Ну ладно... Кстати, папа дал мне денег, и мы поедем на автобусе до самого Аренфита. - Ого! - Да. (В автобусе) П - Когда он уже поедет? Ф - Понятия не имею. Н - Смотрите, раненный Фурфру! Мне нужно срочно его поймать и оказать первую помощь! Нейрус вышел, взял Фурфру на руки. Н - Фурфру... Пойдём? Фурфру не возражал. Н - Болл, вперёд! Фурфру не сопротивлялся. Нейрус поскорее зашёл в автобус, и он увидел, что Полли заснула на Фироне, который её приобнял. Н - Будем считать, что мы этого не видели. Риолу - Ри! Нейрус сел на своё место, вызвал Фурфру. Он взял аптечку, забинтовал раненную ногу Фурфру. Он спал. Н - Фирон, Полли, проснитесь! Они проснулись, слезли друг с друга, покраснели. Н - Ах да, Фурфру, назад! Ф - Так, что такое? Н - Я оказал Фурфру первую помощь! П - Круто! Дай посмотреть! Н - Фурфру, выходи. Фурфру спал. П - Такой милый! Ф - Действительно. Они ехали долго. Целых 5 часов. Н - Фирон! Фирон! Ф - Что такое? Н - Мы приехали! В окне виднелся город, покецентр, магазин, полиция. Проходящие мимо люди. Ф - Полли, мы приехали! П - Уже?... Н - Выходим! Все вышли. Ф - Мне нужно поискать тренера для битвы! Размятся Риолу и Трико! Тренер - Я могу сразится с тобой! Ф - Бой 2:2? Тренер - Давай! Рилоу и Трико против Фрокки и Мяута! Битва между Мадкипом и Трико продлилась недолго. Трико выиграл. А вот у Риолу и Мяута всё было сложнее. Риолу был сильнее по типу, но у Мяута был уровень повыше. Риолу должен был принять меры. Он попробовал использовать МЕГАУДАР. И у него получилось. Пыль закрыла всем глаза, никто не видел что происходило за слоем пыли. Когда пыль исчезла, все увидели упавшего на землю Мяута, и Лукарио. Ф - Риолу? Где ты? Лукарио - Лу! Ф - РИОЛУ?! Лукарио - ЛУКАРИО! Ф - Фардог... Что ты об этом думаешь? Фардог - Фа! Ф - Лукарио... Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ! Лукарио - ЛУ! Н - Риолу? - Ри? - Может ты тоже эволюционируешь? - РИ!!! - АЙ!!! - Ри. - Ладно, я не буду тебя заставлять. Ри-Ри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.