ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрокки и Селеби.

Настройки текста
Тренер — ФРОККИ, ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! ТЫ СЛАБЫЙ ПОКЕМОН, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ДАЖЕ ТУПОГО ИДИОТСКОГО ТРИКО! УХОДИ! Фрокки ушёл. Точнее, пошёл к лесу. Ф — Фрокки? .. Фро? … Мне всегда, всегда хотелось иметь водных покемонов. ПОК — Легкий и сильный, Фрокки может прыгнуть на высоту трёхэтажного дома, а прочные пузыри на его теле поглощают урон атак. Ф — А ты, тупой тренер, не понимаешь, от какого покемона отказываешься! В глазах Фрокки виднелась эмоция радости и шока. В противнике он теперь видел друга, а в друге — мимо проходящего человека. Тренер — Фрокки — тупой и слабый покемон! Мне нужны сильные покемоны! Мой Мяут проиграл потому, что твой Риолу эволюционировал! Это нечестно! Фирону захотелось врезать этому тренеру, но Нейрус его остановил. Н — Это того не стоит. Не трать на него свои силы. — Ладно. — А ты меня уже достал, так что просто заткнись и уйди! — он только фыркнул в ответ. Ф — Спасибо большое. Н — Да ну, пустяки. —Фрокки, ты будешь моим покемоном? — Фро! Фирон кинул покеболл в Фрокки. Он даже не сопротивлялся. Естественно, он отправился к Делиаксу. Ф — Я ПОЙМАЛ ФРОККИ! Он скорее отправился к телефонному автомату в покецентре, чтобы поменять Стена (помните его?) на Фрокки. Нейрус и Полли побежали за ним. После обмена, все стали лечить своих покемонов. (Несколько минут спустя) Ф — Ну что, пойдём? П — Конечно! Н — Угу. (Т_т) По пути в ГИМ на наших героев напал Бвизель. (Буизель) Н - Покедекс! ПОК - Бвизел плавает в воде, крутя хвостами как пропеллером. Во время нырка он сдувает плавательный круг на шее. П - Интересно. Н - Я обязан его поймать! Тортвиг, выходи! Тортвиг - Тор! Н - Тортвиг, лист-лезвие! Бвизель увернулся и резко упал. Я подошел к бвизелю. Его спина была вся в порезах. Н - Быстро в покецентр! П - Что с ним!? Н - У него вся спина в порезах. П - Ничего себе. Когда Фирон, Полли и Нейрус пришли, Нейрус дал Бвизеля сестре Джой. Н - Наконец...можно отдохнуть. Ф - Интересно, откуда у него эти порезы, и, почему он напал на нас? Н - Я не хочу даже думать об этом. П - Я тоже. Н - В гим наверно пойдём завтра. Ф - Я не против. О, что это за покемон? ПОК - Селеби пришел из будущего путешествуя во времени. Говорят, что когда он появляется, нас ожидает яркое и блестящее будущее. С-Селеби? Селеби - Да, именно я отправил Полли и Фирона в прошлое. Н - ЧТО?! Селеби - Не хотел бы ты отправится опять на 15 лет назад? Ф - Я... Я не против. СТОП, Я КОЕ-ЧТО ПОНЯЛ! Н - Что?! — Тот тренер - Дайрон, твой брат! Помнишь, ты показывал мне его фото? — Точно! Селеби - Ну всё. Фирон засветился белым светом, и изчез вместе с Селеби. П - Даа... Раньше мы таяли в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.