ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча со старыми друзьями.

Настройки текста
POV Фирон Я ничего не видел кроме белого света. Я не ощущал своего тела, и я чувствовал себя странно. Проснулся я в покецентре. Я посмотрел в зеркало. Там был 15-летний Фирон. Из окна я слышал Иви и Тотодайлов. Мне стало одиноко, только с Фардогом. Я решил вызвать Фрокки. - Фрога! - ФРОГАДИР? Это было неожиданно. Видимо, время исказилось, и Фрокки эволюционировал. НО ЭТО БЫЛО КРУТО! - Фрогадир! Ты крут, однозначно! - Фроа! Мы попрощались с сестрой Джой и вышли из покецентра. Там были Иви и Тотодайл. Я проследил за их тренерами. Через несколько минут я был уже на дереве. Я не разглядел их лиц. ВДРУГ, я увидел черноволосый целует светловолосую. И тут, у меня в голове пошло-поехало. Я упал на них. В обмороке. Э — КТО ЭТО?! С — Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ! Б - Хай, ребят, всё норм? … Ф — Я бы не сказа… БЛЕСК! Б — ФИРОН?! (Через несколько минут) Б — Так ты видел Селеби? - Да! - И он тебя — перенёс на 15 лет назад? - Ага! Я показал Эшу фото. Эш онемел. Э - ЧТО?! С — Дай посмотреть! Серена и Эш покраснели. Потом посмотрели на Фирона, и подумали, что он очень похож на Эша. Я даже не могу объяснить, что испытывали Эш и Серена тогда. Серена думала, что возможно, Фирон лжёт… Но… Они провели неделю с Полли и Фироном. Она знала, что его отец — Эш — никогда не врёт. Фирон унаследовал это качество. Но у неё не укладывалось в голове, что она смотрит сейчас на своего "потомка". Фардог и Пикачу разговаривали в сторонке. Фрогадир, Тотодайл и Иви тренировались. Я смотрел на Эша. Сейчас, я подумал, что я очень похож на своего отца. Маленького отца, которого я сейчас видел. Э - У меня тоже был Фрогадир. - Я знаю. Ты мне рассказывал. Э - Правда? - Да. И про Инфернейпа тоже. Э - Помню его. Селеби - Ты хочешь вернутся? Я немного испугался. Эш и Блеск удивились, и стали пялится на Селеби. Девочки кричали. - Ты появился так неожиданно. Думаю... Я бы хотел вернутся. Полли ждёт меня. - Фирон испарился в воздухе вместе с Селеби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.