ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намёк понят?

Настройки текста
Знаете, кажется иногда что реальность - нереальна. После того, как я вновь оказался в настоящем, Полли кинулась меня обнимать. Нейрус улыбнулся. Н - Я, пожалуй, пойду в покецентр. Нейрус ушёл. Ф - Я покажу тебе кое-что. П - Что? - Помнишь, я был в покемон-магазине? Тогда мы ещё были с Нитоссом. - Помню. - Я купил кое-что для тебя... Но тут их разговор прервался, и это был никто иной, как Нейрус. - О чём вы разговариваете? Ф - Да так... А ты шустрый! - Я всегда был таким! Кстати, какой фигни ты натворил в прошлом? Ф - Ну почему сразу натворил фигни? Может я сделал что-нибудь хорошее. Н - Например? Ф - Показал Эшу и Серене наше семейное фото. Н - То есть, ты показал своим будущим родителям семейное фото. Ф - Угу. Н - Ты знаешь что такое пространственно-временной континуум? Ф - Я смотрел Назад в будущее. Н - Просто надеюсь, что ты не изменил настоящее. Ф - Чего ты такой грустный? Н - Я не грустный. Полли рассказала что случилось на пирсе? Ф - Нет, а что там произошло? П - Ну на нас напали те воры. Ф - Всё в порядке? Н - Да. П - Нас спас странный тренер. Ф - А почему он странный? Н - Он просто появился, спас нас и скрылся. Ф - И правда, странно, а что с Риолу? Н - Его ранили. Ф - И с ним всё будет в порядке? Н - Да. Я пойду прогуляюсь. Ф - Я с тобой. П - И я. Н - Нет, Я САМ! Ф - Ну ладно, не кричи. Нейрус ушёл. П - Так... Что ты мне хотел показать? Ф - Покемона, которого я хочу тебе подарить. П - Круто! Но какого? Ф - Выходи! ПОК - Лавдиск делает гнезда в кораллах. Издавна подарок в виде этого покемона считается признанием в любви. П - Фирон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.