ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грениндзя

Настройки текста
Наша парочка гуляла в покемон-парке. Н - Слушайте, ребята, я поймал Бвизеля! П - ААА!!! Ф - Нейрус! Не надо так пугать! Н - Ой, ну ладно тебе. Я хотел бы битвы, 1:1. Потом. Ну ОК. Может... Пойдём в ГИМ? ОХ, ну ладно. Полли? Я не против. Хорошо, мы идём. Мы шли по тропинке, то что происходило вокруг, было невероятно красиво. Нейрус что-то бубнил про покемонов-призраков, и про регион Калос... Но взгляд Фирона был направлен в другую сторону. Полли посмотрела туда. Там летели Баттерфри и Бьютифлаи, что было очень красиво. Нейрус начал говорить ещё что-то про покемонов-птиц, и что они хороши против Катерпи, Видлов, Вурмплов, Скатербаггов и других покемонов-червей. Но взгляд Фирона и Полли был устремлён только на их эволюции. Когда они дошли до ГИМа, Фирон сказал что он самый большой ГИМ в регионе Лавиос. Все зашли. ГИМ был очень просторный, большой, в середине было огромное поле. ГИМ-лидер - Зачем вы пришли? Ф и Н - За значками, зачем ещё? ГИМ-лидер - Меня зовут Линас. Ф - Меня зовут Фирон. -Я Полли. -А я Нейрус. Ф - Может, хватит тянуть? Л - Хорошо! Кто первый? Нейрус сразу же отшёл, шагов на три, и сказал: -Он. Фирон не возражал. -Понита, выходи! -Фрогадир, выходи! ВОДНЫЙ ПУЛЬС! Понита еле увернулась. -Понита, ОГНЕННОЕ КОЛЕСО! Фрогадир не увернулся. Но что это? На лице Фрогадира была ухмылка. Л - А?! Ф - Огненная атака не очень повлияла на ВОДНОГО Фрогадира. - Понита, я думаю это крайний случай. Ф - М? Линас кинула оранжевый камешек в Пониту. Когда камень и Понита соприкоснулись, то Понита засветилась белым светом. После этого она стала Рапидашем. ПС - Огненный камень - эволюционирует некоротых покемонов, другим огненным покемонам ускоряет эволюцию. Ф - Читерство! Л - Ну извини. Вдруг, я увидел Нейруса, он просто кинул синий камень в Фрогадира. Н - ЭТО ПОМОЩЬ! Фрогадир засветился белым светом, так же как и Понита. ПОК - Двигаясь как ниндзя, Грениндзя сбивает с толку своих соперников сверхскоростными перемещениями. Запасая сжатую воду в наплечном мешке, Грениндзя выдает струи воды, способные пробить металл. Ф - Э... Водный пульс?.. Через несколько секунд Рапидаш лежал на земле. Выглядело его живое тело как мёртвое. - Рапидаш, назад!.. Я... Тебя недооценила. Линас подошла к Фирону, и вручила ему значок Яростного огня. - Ты его заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.