ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Хейли/Кол (ТО)

Настройки текста
Хейли Маршалл-Кеннер – не очень хорошая идея. Хейли Маршалл-Кеннер, пожалуй, откровенно самая ужасная идея, приходившая ему в голову за последнюю тысячу лет. Потому что Хейли принадлежит одновременно двум его братьям. И Кол честно держится. Кол не задерживает взгляд на её закушенной губе, не пытается её споить, когда подворачивается удобный случай. Кол не шутит, не касается её даже случайно и держится подчёркнуто-отстранённо, удивляя этим и Элайджу, и Клауса, и Фрею. Хейли в ответ на его холодность деланно-равнодушно пожимает плечами и не пытается завязать разговора: им и обсуждать особо нечего. Кол честно держится, пока однажды месяц спустя не срывается и не целует чёртову Маршалл-Кеннер – грубо, рвано, до боли, так, чтобы она почувствовала всю его ярость. Хейли – странно – не отшатывается, не влепляет пощёчину и даже не бьёт маленькими сильными гибридскими кулачками по его груди. Хейли неожиданно отвечает, целует напористо, страстно, чем очень удивляет Майклсона. - Это очень, очень, очень плохая идея, Кол, – у Маршалл-Кеннер дыхание прерывистое, сбивчивое, словно она бежала марафон. - Не такая плохая, как последняя пришедшая мне в голову, – сообщает тот, рывком стягивая с волчицы свободную майку. - Я даже не хочу спрашивать, что это было, – Хейли прокладывает дорожку поцелуев-укусов от шеи к плечу. - И не стоит, – согласно кивает Майклсон. - И всё же… - Просто молчи, Хейли. - Ты – самое ужасное, что было со мной в этой жизни, – доверительно рассказывает Маршалл-Кеннер, – Ты не представляешь, чего мне стоило каждый день кивать тебе и не замечать того, как ты на меня не смотришь. Ты просто какая-то сумасшедшая страсть, чёртов соблазн. - Лучший способ избавиться от соблазна – уступить ему, милая, – Кол хитро щурится, едва отстраняясь. Хейли закатывает глаза и обвивает его талию ногами, притягивая к себе. - О, просто заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.