ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Леон/Франческа (Виолетта)

Настройки текста
Леон не уверен, любил ли так прежде. Он сходит с ума по её нежным прикосновениям, по милым платьицам и хитринке в бесконечных глазах. Смотреть в её глаза он может, кажется, вечность, потому что в её глазах столько эмоций, сколько он не переживал за всю свою жизнь, пожалуй, и читать их – потрясающе, чувствовать их, чувствовать её – за гранью. Франческа – огненная, Франческа – пламя. Она горит так ярко, что едва не ослепляет. Она горит так ярко, что согревает его, даже когда в его сердце зима, даже когда оно сковано льдом. К Франческе у него то, чего к Вилу не было никогда, как бы он ни старался, к Франческе – любовь. Та, что искренняя, та, что не требует клятв и доказательств и условий не ставит. Франческа сводит с ума. У Франчески губы мягкие, дарят лёгкие поцелуи с привкусом мяты. Её поцелуи долго горят ненавязчивым воспоминанием, возвращая к мыслям о ней вновь и вновь. У Франчески волосы шелковистые, рассыпаны по плечам, и у Леона постоянное непреодолимое желание зарыться в них ладонью ,что он и делает, когда они с Фран получают долгожданную возможность остаться наедине. Франческа пахнет какими-то цветами, отдалённо напоминающие те, полевые, что он собрал в скромный букет для неё на прошлой неделе. Фран тогда весело рессмеялась и сказала, что все розы мира не затмили бы его васильки, ромашки и колокольчики. Леон любит в ней абсолютно всё, кажется. Леон любит её глаза, её губы и даже дурацкую привычку загибать уголки читаемых книг, но более всего Леон любит её голос – сильный, звонкий, мелодичный. Леон любит слушать, как она поёт в душе по утрам и в микрофон на репетициях в студии. Не важно, где или когда, - Франческа такая, какая есть в любое время и в любом месте, где бы ни была – живая, зажигательная, завораживающая своей энергией и любовью к жизни всех, кто на неё смотрит. Леон рядом с ней и сам оживает. Леон рядом с ней живёт. Франческа, кажется, то единственное, что было ему нужно в его жизни, и предыдущие его попытки обрести своё счастье с Людмилой или Виолеттой кажутся до жути глупыми. Просто Франческа была ему предназначена самой судьбой ещё тысячу жизней назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.