ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эрик/Трис (Дивергент)

Настройки текста
#AU_WOAS #Eric #Tris #Treric #Treric_WOAS #Divergent #Багровые_Реки_WOAS #Я_Все_Еще_Верю_WOAS На первом просмотре Эрик провожает её презрительным взглядом и думает, что эта девчонка не создана для фракции Бесстрашных. Убогой бесстрашие знакомо явно только в теории, потому что она явно пугается высоты – Эрик удивлённо думает, зачем было вызываться прыгнуть первой. Трис стоит на самом краю и завороженно смотрит вниз, а Эрик закатывает глаза в нетерпении. - Долго ждать-то? И Трис решается. Она не прыгает – просто шагает в бездну, и это не заслуживать хоть каплю его уважения не может. Однако, всё уважение, что он хотя бы гипотетически мог к ней испытывать, испаряется, как только Прайор показывает свою сущность – идущая против правил бунтарка, совсем как Фор. Эрик бунтарей ненавидит, они своенравны и непредсказуемы. Эрик бунтарей ненавидит, Трис же он просто презирает. Трис пугает его почти животная жестокость и ледяная сталь во взгляде. Эрик её ненавидит так явно, так открыто, что Прайор иногда страшно засыпать. Эрик – сумасшедший, Эрик сталкивает Кристину в пропасть, прикрыв свою жестокость налётом доброжелательности. Эрик – сумасшедший и сводит с ума её. У Трис от его прикосновений – далёких от нежных – безумные мурашки по всему телу. Эрик вжимает её в стену, целует грубо, требовательно, истерзывая губы. Эрик слегка сжимает её горло, продолжая целовать, и Трис чувствует, что воздух в лёгких заканчивается, а ещё думает, что наверняка останутся синяки. Эрик разворачивает её резким движением и с силой отталкивает от себя так, что она оказывается на кровати. Прайор гортанно стонет, когда он наваливается сверху и покрывает шею поцелуями (укусами). Трис не жалуется на боль, Трис отчасти ею наслаждается – потому что боль от рук Эрика. Он всё ещё её презирает – просто теперь даёт своему презрению выход. Трис оказывается совсем не такой – не ломкой, не слабой. Трис бьёт не раздумывая, бьёт на поражение – Эрик понимает, что ошибался, Трис вполне неплохо вписывается в фракцию Бесстрашных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.