ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Уэс/Ария (МО)

Настройки текста
Целовать Уэса правильным не кажется, зато приятным — очень даже. У него в глазах улыбка искрится и надежда на что-то несбыточное, пустое (а глаза такие же, как у Эзры, только без серых вкрапинок — а может, это просто обман зрения из-за отсутствия вечного страха быть пойманным с ученицей). У него улыбка очаровательная и ямочка на одной щеке — мило болезненно, так, что отдаёт куда-то под рёбра. У него губы сладкие (чистая карамель на вкус) и не один сборник стихов в голове — младший Фитцджеральд кажется идеальным персонально для неё (и куда менее скучным, чем старший брат — история с учительницей намекает об этом явно). Ария бы не задумываясь бросила все и укатила вместе с ним в другой штат — подальше от "Э" и разъяренного мужа его бывшей подружки, только совесть — противная штука, скребется где-то под сердцем и дышать нормально мешает (то что Эзра уехал от неё к своему вроде как сыну со скоростью звука её мук не облегчает). Уэсу наблюдать за Арией интересно где-то на грани влюбленности — с ней общаться можно запросто и дышать удаётся глубже. Он не встречал таких людей ещё — в многочисленных частных школах девчонки мнили себя принцессами, подходить к ним ближе, чем на пушечный выстрел, не представлялось возможным, пытаться вывести пятно от красного вина, ползая по белому ковру — и подавно. А с Арией — не так, с ней можно обсуждать литературу и непростую жизнь, постоянно выкидывающую тузы из рукавов (все не в их пользу, разумеется). С Арией можно слушать музыку из запасов Эзры (все равно они ни одной песни не знают) и смотреть старые черно-белые фильмы, которые она (поразительное совпадение) жутко любит. С Арией можно болтать ни о чем и почти ненавидеть собственного брата, едва завидев помятую подушку или поблёскивающие слезы в её ореховых глазах. Арию можно целовать, пока воздух в легких не закончится, не обращая внимания на её слабые (ненужные) попытки вырваться из его объятий. Арии можно улыбаться искренне — и скулы не сводит, потому что эмоции от сердца. Ария позволяет дышать нормально — у него от переизбытка кислорода, кажется, начинает кружиться голова. — Давай сбежим. У Монтгомери в голове крутится целый ворох зудящих "против". Фитцджеральд-младший счастливо улыбается, когда читает согласие в ореховых (с зелёными вкрапинками) глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.