ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ева/Крис (Скам)

Настройки текста
| OOC и ненормативная лексика | Крис токсичен; Крис, блять, отравляет каждую клеточку Евы Квиг Мун. Крис токсичен; Крис ядом по шершавым венам, просвечивающимся сквозь светлую кожу. Шистад не из хороших мальчиков; не из тех даже, к кому можно завалиться и рассказать о проблемах, к кому можно прижаться в попытках получить поддержку. Шистад просто трахает всё что движется и источает сексуальность в радиусе пары метров. По крайней мере, так его видит вся школа, весь мир даже, так он вынуждает людей думать. Ева пытается задать закономерный вопрос "зачем?", но Шистад в ответ лишь пожимает плечами, лёжа на боку совсем рядом с ней. – Так проще жить. Когда люди думают, что ты мудак, они не ждут от тебя чувств и поступков, которые ты просто не хочешь совершать, но совершаешь из долбанного благородства. И однажды ты действительно становишься мудаком. Ева чуть хмурится и проводит кончиком указательного пальца по его переносице. – Это не значит, что тебе никогда не будет больно, Крис. – Это сокращает шансы. Квиг Мун качает головой и целует его осторожно; Шистад так не церемонится – он её губы буквально истерзывает, словно желая доказать что-то себе самому и ей тоже. Только ей доказательства не нужны, а себе Крис лгать не может, как ни старается - к Еве у него не понятно откуда взявшихся чувств побольше, чем желания сохранить образ похуиста. Квиг Мун улыбается тепло-тепло, когда они лежат вместе после очередного секса, которому Пенетратор всё по старой привычке старается присвоить статус "без чувств". Квиг Мун пахнет лавандой и немного - мёдом, когда он зарывается носом в её волосы, пока она спит. Жест типично-милый, совсем не для него, но чувствовать её запах приятнее, чем заботиться о сохранении своего выдуманного образа даже перед самим собой. Как жаль, что Ева спит, и не подозревает ни о чём. Ева в полной уверенности, что ей до шистадовской надломленной души далеко от слова "бесконечно". Ева думает, что Крис бросит её, как только на горизонте замаячит кто-то попривлекательнее; Ева совсем не в курсе, что Шистад вот уже пару месяцев не смотрит на девчонок (Вильям начинает подозрительно коситься). Он отчаянно пытается разгадать секрет Евы Квиг Мун, теорий разных много, вплоть до колдовства (рыжие волосы и зелёные глаза натолкнули), но решение не приходит, лишь только медово-лавандовый запах вынуждает сходить с ума раз за разом и ненавидеть Юнаса до цветных пятен перед глазами. Юнас посмел причинить Еве Квиг Мун боль (нет, Шистад никак не связан в синяком под глазом и струйкой крови под носом, и разбитые костяшки – совпадение, не более). Ведь Ева Квиг Мун не заслуживает, чтобы ей причиняли боль, не заслуживает даже быть отравленной токсичным Крисом Шистадом. У него в планах защитить её от себя самого. А пока - лишь наслаждаться медово-лавандовым запахом и рыжими волосами сквозь его пальцы. Ещё пару мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.