ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эллисон/Джексон (Волчонок)

Настройки текста
Эллисон – солнышко, позволяющее ему иногда греться в её лучах. У Эллисон кудряшки весело подпрыгивают при каждом движении, заставляя его весело усмехаться, а на щеках проступают кокетливые ямочки, когда она улыбается, завидя его. Джексон знает – нельзя: у него Лидия, у неё – Скотт, только иногда всё же позволяет себе находиться рядом, на чуть менее почтительном расстоянии, чем должен друг. Эллисон – солнышко. У неё глаза лучатся теплом, согревают его, только Джексону всё равно холодно и одиноко. Уиттмору её глаз недостаточно, Уиттмору Арджент нужна вся. Только Арджент его не будет, Арджент всегда будет принадлежать МакКолу (удивительно, но факт). Со Скоттом проще, Скотт – положительный во всех отношениях паренёк с высокоморальными принципами. С Уиттмором всё сложней, а Эллисон сложности нужны едва ли. Джексон это понимает очень хорошо – именно поэтому сильно удивляется, видя на своём крыльце Арджент. - Эллисон? – он хмурится, но отступает в сторону, не задавая вопросов, - входи. Арджент мнётся пару секунд, но потом всё-таки переступает порог огромного дома Уиттморов. – Каким ветром? – спрашивает Уиттмор, когда Элли скидывает балетки и ступает по холодному полу босыми ногами. – Попутным, - усмехается Арджент и внезапно сжимает его в удивительно сильных для её хрупкого телосложения руках. – Эй, всё нормально? - он обнимает её в ответ, чувствуя тепло и пряный аромат корицы. – Нет, – качает она головой, – всё совсем не нормально. Эллисон говорит без остановки, пока он разливает по чашкам чёрный чай – это ведь Арджент, так что никакого коньяка. Эллисон изливает ему душу, а он совсем не слушает - его мало волнует МакКол - и вспоминает её улыбку. Джексон не выдерживает, Джексон стирает солёные ручейки с её щёк и острожно обнимает. Эллисон получасом позже дремлет на его кровати, а он лежит рядом, потому что в голове всё ещё крутится "останься, Джексон", сказанное жалобным, просящим голосом. Джексон не может ей отказать. Джексон вытягивается вдоль хрупкого тела и даже не позволяет себе коснуться его - только ладони в успокаивающем, убаюкивающем движении. - У тебя руки тёплые, - неожиданно и совсем не к месту шепчет вдруг Арджент сквозь полудрёму. - Не должны быть? – Джексон удивлённо выгибает бровь и ловит себя на мысли, что в её присутствии всё делает удивлённо - наверное, потому что она сама удивительная. - У тебя всегда были холодные руки, - отвечает она и прижимается ближе. Джексон не отвечает, просто улыбается: Эллисон окутала его теплом. Эллисон его согрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.