ID работы: 4157618

Тень Императора

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тень залезла на чёрный, ритуальный камень, вокруг которого уже заняли свои места в звезде Бафомет и начали плести сложный узор ритуала подчинения Маги. Мейко лег на спину, согнул ноги в коленях и раздвинул их, готовясь принять Хозяина своего, отдать ему нити души своей и воли. Он прижал, оберегая, сломанную конечность к груди и замер. Император грузно взошел по ступенькам к камню, по-хозяйски огладил дрожащее, хрупкое тело, дернул его за бедра ближе и закинул стройные, бледные ноги к себе на плечи. Развел полы тяжёлого, военного одеяния и, вытащив из штанов наливающийся багряным, перевитый венами крупный член, приставил его к покорно расслабленному, маленькому отверстию. Глухо воззвав к Кровавой Матери Император мощно двинул бедрами, вырывая из груди Тени стон, полный боли, который тут же был подхвачен взлетающими голосами Магов, вводя жертву и Жреца в состоянии транса. Мощными приливами и отливами вбивался А. в выгибающееся, срывающее горло в криках, тело Тени. Сшивая разорванные края серой сущности боль, кровавыми ошметками металась вокруг мрачного алтаря, сверкая мордами адских гончих в неверном пламени колеблющихся свечей. Император натягивал на себя лёгкое тело, сжимая мощные руки на узеньких бедрах, оставляя быстро наливающиеся чёрным пятна на белой, полупрозрачной коже. Тень билась под ним, сдирая об острые края в лоскуты кожу, стекающая кровь впитывалась в поверхность алтаря и он начал светиться постепенно разгорающимся, красным светом. Речитатив Магов ускорялся, становился все выше, все пронзительней, вгрызаясь под черепную коробку иглами. Придворные в ужасе падали на колени, зажимая уши руками, по пальцам стекала кровь, лопались барабанные перепонки. Кого-то рвало, кто-то безжизненно валялся на полу. Император с Тенью бились в своём рванном, болезненном танце. Серые линии на коже Мейко проступали все яснее, покрывая тело причудливым рисунком, который слился наконец воедино. Тень тоненько завизжала, выгнувшись в руках Императора, серый рисунок вспыхнул серебром и А. глухо рыча излился в натянутое тетивой тело, завершая ритуал и в очередной раз привязывая Тень свою к себе прочными канатами. Голос Магов упал до низкого рокота. Император, не выходя из Мейко замер, низкие вибрации молебна будили древний ужас, по коже прибегали электрическими разрядами волны пережитого оргазма. Тень, бессильно распластавшись на камне, смотрела на А. огромными, залитыми чёрным глазами, утягивая того, в водоворот безумья и бесконечной муки, терзающей душу и тело Рихана. В воздухе отчётливо разливался смрад свалявшейся, пропитанной грязью и спермой шерсти и горящее дыханье Ада дыхнуло серой, разом погасив все свечи и факелы и погружая зал в беспросветную тьму. Высокий голос Старшего Мага взлетел ввысь в обморочной тишине, возвещая о начале ритуала призыва. Сквозь тело Императора явственно проступали черты антропоморфного существа с головой козла, женской грудью, раздвоенными копытами и большим, стальным фаллосом. Козёл поднимался на землю из глубин Гиены, призванный кровью и муками, созданного им существа. Тень хрипела, разрываемая гигантской раскаленной плотью, ослепнув, онемев от боли и ужаса от встречи со своим отцом. Сумрачный облик Демона становился все гуще, обретая плоть и вес, занимая тело Императора на недолгий срок исполнения обещанного. Красными, налитыми огнем глазницами выискивая жертвы, приготовленные его служителями. Плоть он их сожрет, обретя своё тело здесь и души их увлечет за собой в глубины огненные. Ибо каждый приход его заканчивался кровавым пиршеством и опустевшей землёй. Так Императоры платили за своё могущество, кровавымм ритуалами и обманом заставив Козла создать проводника и привязать на веки вечные безмолвную Тень к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.