ID работы: 4157618

Тень Императора

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Варг засунул голову в приоткрытые двери и повел носом. Смердело, но было пусто. Варг тихо зарычал и шагнул вперёд. За ним, бесшумно потекла тёмная стая, занимая стратегические позиции и окружая подступы к лестнице, ведущей в ритуальный зал. Последним шёл зверь, раза в два превышающий своих собратьев ростом и статью. Гигантский чёрный оборотень прошёл в центр, встал на мощные задние лапы и вытащил из ножен тулвары. Переглянувшись с альфами он двинул вверх по лестнице, его преданные командиры порысили за ним лапа в лапу. *** Ритуал призыва должен был вот вот завершится. Адское создание нагнулось над Тенью, медленно натягивая её на свой стальной фаллос. С каждым движением Козла из тела Мейко выплескивалась кровь, орошая светящийся, быстро нагревающийся камень. Рихан сипло хрипел, перед глазами вспыхивали багровые пятна на фоне абсолютной тьмы. Его тело, безвольной плотью моталось в когтях Создателя, по капле отдавая жизнь для Его воплощения в этой реальности. Голоса Магов напоминали сумасшедшее кликушество, они визжали и стонали на разные голоса, в которых не было ничего человеческого. Некоторые попадали на колени, остальные срывали с себя одежды, обнажая бледные тела. Они держались за члены, выплескивая из себя семя на серые плиты, тут же падали на колени и жадно слизывали его. Придворные ползали за их спинами во тьме, напоминая извивающихся червей, стонали и бились головами о стены, пытаясь раскроить себе черепа. Они все потеряли разум и только ещё более безумный страх удерживал их на местах, не позволяя сбежать отсюда, завывая от ужаса. Тварь раскрыла пасть, из которой на лицо Тени закапала едкая, вонючая слюна и длинный язык, как змея пополз по телу Мейко. Он жадно слизывал кровь и пот с умирающего тела. Его голова приближалась к горлу Тени, вперёд выдвинулись желтоватые кривые клыки. Один укус, один глоток этой тёплой, ещё живой, сладкой крови и он полностью придёт в этот мир, что бы погрузить землю в хаос и мрак. Клыки коснулись холодной кожи и начали погружаться в неё. *** Огромная чёрная туша взвилась в воздухе и упала на спину Демону. С рычанием варг вцепился в шею Твари, вгрызаясь в основании козлиной головы, подбираясь к позвоночнику. Вокруг камня, такие же дикие, лохматые звери терзали Магов, одним укусом разрывая тела пополам. Маги, одержимые безумьем ритуала не замечали своих убийц, продолжая визжать и кататься по полу. Один миг и каменные плиты покрылись кровавыми останками, выплеснувшимися из животов кишками и склизкой кровью мёртвых существ. Варги, окружили плотным кольцом алтарь, на котором бился с Козлом Преисподней их чёрный, могучий Вожак. Демон, завывая и рыча, кружился вокруг своей оси, пытаясь скинуть с загривка намертво вцепившегося зверя. Мощные челюсти Оборотня с хрустом вгрызались в проклятую плоть, терзая ее, и выдирая огромные куски. Варг, вцепившись в бедра Демона мощными задними лапами, двумя клинками кромсал плоть Твари, стремясь перерезать тому горло. Власть воплотившегося Демона была безграничной и ничто не могло остановить его на этой земле, населенной слабыми существами. Но он не успел вкусить плоти и крови своего создания, серого Рихана, безжизненной тенью, лежавшего на алтаре. Ранения, нанесённые магической сталью и клыками оборотня, грозили Демону полным развоплощением и навсегда могли лишить его возможности подниматься из Преисподней в мир смертных. Взвыв от бессильной ярости, Демон остановил свои козлиные прыжки и прорычал: — Рихан Мейко, Тень Императора — твой, Варг. Я дарю тебе власть над ним и даю слово прийти на твой зов и зов твоих потомков, пока Тень принадлежит твоей крови. Я клянусь. Варг сжал челюсти и крепко держа Козла за загривок, развел лапы с мечами в стороны. Он принимал сделку и отпускал Демона в Ад, оставляя за собой право призвать его в любое время. Демон начал таять, оставляя за собой растерзанное тело бывшего Императора А., которое безжизненно соскользнуло вниз, как только Дух тьмы покинул его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.