ID работы: 4157618

Тень Императора

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Варг, поставив лапу на тушу дохлого кузена, поднял к потолку узкую, длинную морду и завыл Песнь Победы. К нему присоединились его альфы. Пронзительная, торжествующая мелодия расходилась подобно пожару. Он охватил сначала ближние залы, перекинулся на весь дворец и наконец выплеснулся на дворцовую площадь. Повсюду гигантские лохматые фигуры опускали орудия убийств, переставали терзать когтями и клыками плоть жертв и присоединялись к этому рвущему души вою. Люди и маги, неожиданно получившие передышку в кровавой бойне, падали ниц на землю, заслышав в этой жутко — прекрасной песне торжествующие нотки Восходящего на трон Императора. Магические путы, со скоростью расходящегося от дворца звука, опутывали всё живое, разумное и не разумное нитями преданности новому Хозяину Серого государства. Всего несколько ударов могучего сердца Вожака стаи и большая часть земель прекратила сопротивление, признав право варгов властвовать и владеть. К восходу Светила, дарящего радость всему сущему, столица Игла ляжет к ногам поработившего её государя, как гулящая девка раздвигает ноги перед пришедшим в ее дом воином. *** В Зеленой Тайге, слушая сладостные звуки Песни Победы своих детей, поднесла к губам чашу в форме черепа с кровавым напитком Мать всех варгов, старая белоснежная Сука-альфа. Всю схватку с её ненавистным врагом — Козлом Ада, невидимой простояла она за спиной любимого сына своего, поддерживая дух его, вливая в него магию бесстрашия и силы. Направляла тулвары, даруя им точность, охраняла оборотня от ран и заклятий. Не могли боги биться друг с другом, соблюдая Закон Тенгри — Вечного Неба, отца всего сущего в мире и вне его, запретившего войны меж своих старших детей. Но могли Боги направлять желания и волю своих созданий и через них творить месть и кару свои. Старая Сука была довольна. С помощью Варга она не только изгнала Демона из любимого ею Серого Государства, но и получила власть над Нечистым, взяв Адского Проводника и слово Козла. Игра богов была разыграна, пешки безжалостно уничтожены и проигравший покинул поле битвы посрамленным. Богиня довольно рыкнула и ещё раз отпила горячей красной крови из чаши. *** Варг опустил морду, закончив петь. Обвел желтыми глазами затихших оборотней, уставших, со слипшейся от крови шерстью, гордо попирающих останки своих врагов. Шаркнул когтями по трупу кузена, развернулся и, сложив тулвары в ножны, тяжёлой поступью направился к ритуальному камню. Сознание возвращалось к Рихану толчками. Старые нити паутины, связывающие его душу и заставляющие страдать вдали от Императора и покорно исполнять волю его, спали, а новые ещё не успели до конца опутать коконом проблески свободной воли адского создания. Сила, влитая в Тень Создателем перед развоплощением, усиленно латала искалеченное тело. Мейко забился от боли на камне, чувствуя, как срастаются разорванные внутренности, сходятся края дранных ран и соединяются раздробленные осколки костей. Магия отца была мучительной, как впрочем все, что давал Козел, но действенной. Пара мгновений, уродливые раны закрылись и кожа Тени замерцала первозданной белизной. Тёмные глаза распахнулись и тревожно осмотрелись. Душа, впервые за столетие оказавшаяся свободной, затрепетала и в ужасе отпрянула, увидев громадную фигуру чёрного Варга, направлявшегося к ней. Мейко заскулил от страха и начал медленно отползать от Оборотня, который нависал над ним во всем своём великолепии звериного облика. Мощные, уродливые челюсти, огромные клыки распахнутой пасти, густой лохматый мех, свалявшийся и побуревший от пропитавшей её крови. Огромные передние лапы, заканчивающиеся длинными изогнутыми кинжалами когтей, тяжёлое дыхание, наполненное вонью сырого мяса. Между ляжками наливался силой чудовищный половой член, чёрный, перевитый набухшими венами. Рихан засучил ногами, скользя по мокрому от крови камню, в попытке уйти от неизбежного. Его руки беспомощно шарили вокруг, пытаясь нащупать что-нибудь, могущее помочь ему, но наталкивались на все тот же холодный, влажный камень. Тёмный, застывший от страха взгляд не отрываясь смотрел в жёлтые вертикальные звериные зрачки. Варг, ухватив бьющуюся Тень за тонкую щиколотку волосатой лапой, подтянул невесомое тело поближе к себе. Наклонился, обнюхал тёмные, встрепанные волосы, провёл мокрым носом по шее, по судорожно вздымающейся груди, согнувшись опустился к паху. Вдохнув свежий, прозрачный аромат, наполненный горчинкой страха, лизнул беленький, вялый член и удовлетворено зарычал. Мейко безнадёжно замер, отдавая своё измученное тело в лапы нового Хозяина, и обреченно прикрыв свои наполнившиеся солоноватой влагой тёмные глаза, отвернулся от Варга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.