ID работы: 4157618

Тень Императора

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Варг помнил этот запах, он помнил даже вкус крови создания лежащего перед ним. Главным приз. Грааль, за который бились сотни лет все, стремящиеся к власти. Тень, дающая право воину взявшему ее взойти на Трон. Перед глазами на миг встала картина из прошлого. Главный Императорский Дворец в Игле. Покои Владетеля Серого Государства и Серая Тень, поднимающая руки, заканчивающиеся смертельными дха, как птица крылья. Полёт Тени был воистину ужасен. Молнией она металась меж гигантских оборотней и там, где мелькнул её смазанный от скорости силуэт, падали обезглавленные трупы. Несколько часов Мейко, во главе горстки придворных рыцарей, сдерживал волну нападающих оборотней, прикрывая бегство Императора и Магов, уходящих тайными, подземными путями. Когда стало ясно, что стая догнать Хозяина уже не сможет, Тень, перерезав напоследок глотки своим немногочисленным соратникам, растворилась в тьме подземелий. Варг бился в том бою с этим неуловимым демоническим созданием. Несколько его самых верных и сильных альф погибли в той смертельной резне. *** Сейчас перед оборотнем лежало, кажущееся таким беспомощным, хрупкое белое тело. Нежные, тонкие руки и ноги, узкая линия бедер, мягкий, впалый животик. Взъерошенные, криво обрезанные темно-серые волосы стояли дыбом, как у малой птахи. Острые ребрышки судорожно бились от испуганного, загнанного дыхания. Брови страдальчески изогнулись и бескровное лицо казалось почти детским. Только громадные, залитые тьмой глаза, выдавали нечеловеческое происхождение Рихана. Из них заглядывала в этот мир сама преисподняя, чёрная, беспросветная и лишь на самом их дне мерцали отсветы адского огня. Варг знал, как называли императорские прихвостни Мейко те долгие луны, что тот добирался из Иглы на Север. Рихан — предатель. Тень не исполнила своего предназначения и не спустилась в Гиену, призывая своего Создателя на помощь Хозяину, а предпочла раствориться на просторах Серого Государства, что дало Вожаку шанс собрать бесчисленные орды воинов под свои знамена и прокатиться кровавой рекой по истерзанным землям. Тень не слишком спешила на помощь своему Господину и теперь, когда голод заставил измученное существо все-таки приползти к ногам Императора, для того уже было слишком поздно. Варг, выиграл эту битву во многом благодаря бездействию Мейко. Варг знал, что Тень не может игнорировать прямой приказ — защищать жизнь Хозяина любой ценной, но, как оказалось, она может не спешить выполняя его. *** Громадные лапы обхватили худые бедра Рихана и развели их широко в стороны, раскрывая тело Тени как раковину, для более удобного использования. Мейко тяжело вздохнул, зажмурился и замер в ожидание такой знакомой, раздирающей боли грубого проникновения. Зал наполнился утробным ворчанием варгов. Звери торжествующе рычали, чествую своего Вожака. Ритуал обладания телом Тени был подобен коронации. На залитом кровью бывшего владетеля, Демона и Рихана ритуальном камне рождалась новая эпоха расцвета расы варгов. *** Мейко ждал боли. Но внезапно что-то мягкое и мокрое скользнуло меж его растянутых бёдер. Тень изумленно выгнулась и, приоткрыв глаза, уставилась на чёрную голову Варга, склонившуюся над его пахом. Длинным языком зверь вылизывал тело Рихана, пробегаясь по расщелине между маленькими, круглыми ягодицами и снова возвращаясь к аккуратному белому члену. Он жадно пришёлся по нему языком, пощекотал кончиком уретру и снова скользнул вниз, к нервно сжатой розовой дырочке. Начал вылизывать её, изредка проникая вглубь, обводя вокруг, дразня и снова погружаясь вовнутрь. Рихан откинулся на спину и еле слышно застонал. Его тело помнило эту сладостную пытку. Пару веков назад его старый Хозяин любил доводить Мейко до исступления, долго мучая Тень коварными ласками, пока тот не начинал кричать, притягивая императора к себе и умоляя взять его побыстрей. Горячая волна возбуждения неотвратимо накрывала чувствительное тело Тени. Стоны становились все громче, он начал извиваться, стараясь раскрыться сильнее и насадиться на язык Варга поглубже. Небольшой член наполнился кровью и гордо поднялся над белым безволосым пахом. Мейко хватался руками за шерсть Варга притягивая его ближе. Жалобно хныкал, чувствуя как длинный язык проникает глубоко в тело, задевая простату от которой по телу проходила неконтролируемая дрожь и звёздами взрывалась перед широко распахнутыми, слепыми от возбуждения глазами. Варг едва сдерживал себя, что бы не наброситься на извивающееся под ним вкусное тело. Он снова и снова ласкал расслабившееся, нежное отверстие, стремясь как можно лучше подготовить его к первому проникновению. Он уже знал, как может Тень хрипеть от боли, когда её берут, теперь он хотел послушать, как она будет петь под ним от наслаждения. Узенькие, сильные пальцы Мейко цеплялись за голову Варга, хватали звериные уши. Тень стонала глубоким, грудным голосом и вскидывала бедра навстречу варгову языку. Вожак остановился, вырвав из глотки Рихана протестующий вскрик, шумно выдохнул и прижав бьющееся тело лапой к камню взялся за свой чёрный, твёрдый от возбуждения член. Раздвинув ягодицы, он приставил его к блестевшей от слюны дырке и одним плавным движением вогнал своё немалое орудие до конца в Мейко. Зал взорвался торжествующим рыком. Варги вторили рычанию своего Вожака и крику Мейко, соединившимся в ритуале подчинения. Зверь и Тень слились в древнем танце, терзая и лаская друг друга. Острые когти скользили по коже Мейко, оставляя на ней лёгкие царапины и даря наслаждение, на грани с болью. На теле Рихана вновь засеребрился причудливый узор, от которого серые паутинки потянулись к сердцу Варга, соединяя их жизни и судьбы прочными канатами единства. Огромный член с громким чавканьем входил в растянутое до предела отверстие Тени, наполняя его и заставляя Мейко метаться по камню, запутываясь в боли и удовольствие, как в липком пахучем меду. Из зажмуренных глаз Рихана катились слёзы, пот покрыл его разгоряченное тело бисером влажных капель. Собственный член, казалось прилип к животу, от переполняющего его возбуждения, в голове грохотал камнепад бьющегося сердца, перед глазами закрутилось тёмное небо, узор на теле взорвался ярким, серебряным светом. Варг оглушительно зарычал, вогнав член по самые яйца в Мейко, задрал голову и пронзительно завыл, дрожа и изливаясь в выгнувшееся от напряжения тело Тени. Он кончал мощно и бесконечно долго, крепко держа Рихана за бедра и чувствуя, как невидимые путы сплетают их магию навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.