ID работы: 4157618

Тень Императора

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рихан зябко передернул плечами и плотнее закутался в мягкий серый плащ. Воздух на верхней смотровой площадке был прозрачен и тихо звенел от холода. С вершины горы было видно, как армия варгов, растянувшись на многие мили, сытой змеей кружила по серпантину, медленно сползая на брюхе в долину. Огромные звери рысили налегке, впереди их ждала богатая, гостеприимная Игла, выход к морю, преданные подданные. Где-то, в самом начале вереницы оборотней, бежал невидимый отсюда Вожак. Мейко кинул последний взгляд на уходящих и побрел в пустоту и тишину брошенного Дворца, где немногочисленная прислуга наводила порядок, отмывая последствия кровавой схватки. Постепенно, на земли Серого Государства, опускалась сонная благодать мирной жизни. Осмелевший народ вылезал из своих нор, начинал обрабатывать заброшенные пашни, зашумели притихшие было рынки и базары. Жизнь продолжалась. Все внешние враги поприжали хвосты, наблюдая как железными клыками наводит порядок на своих территориях гигантский Варг. Прошёл слушок, что сама Старая Сука благоволит новому Императору и, что Дьявол, веками правивший в этой стране изгнан навеки. Вот и посольства соседних стран понемногу потянулись в столицу, что бы разыграть свои карты и вытянуть выигрышную. Серое государство было выгодным политическим партнёром, с портами, ведущими в дальние заморские страны, развитым институтом магии и, теперь, с непобедимой армией оборотней. *** Варг звал Тень с собой. Долгими бессонными ночами, когда двое задыхались в бесконечной сладкой борьбе, он обещал Рихану свободу и вечную звериную преданность. Гигантский грузный мужчина с чёрной, как безлунная ночь, кожей был в самом расцвете сил. Некрасивое, хищное лицо, звериные вертикальные зрачки желтых глаз. Варг притягивал Тень своей щедрой, теплой энергией разбрасываемой вокруг. Крупные руки с короткими загнутыми когтями держали хрупкое тело Рихана надёжно, секс с ним был идеален. Но Мейко слишком хорошо помнил старого Императора ещё совсем тоненьким, безусым юнцом. Когда его отец умер, оставив Тень сыну, тот юноша тоже клялся Рихану в вечной любви. Он посвящал Мейко стихи, красиво наряжал вечного мальчика - любовника, осыпал его драгоценностям, холил и лелеял белое, чувственное тело. Имя Дьяволу — коварство. Он нашептывал на ухо Владельцу Тени льстивые слова. О величии молодого Императора, о его избранности, манил обещаниями всемогущества. Со временем отравленные речи проникали с сознание Хозяина все глубже. Он медленно погружался в развратную, дворцовую жизнь. В его постели сменялись десятки мальчиков и девочек и чем старше становился Владетель, тем все более юными были его постельные игрушки. Рихан всегда был преданной Тенью Государя, его верным безмолвным псом, защитником и любовником. Он покорно сносил унижения, и жестокие игры, которые становились все более изысканными и кровавыми. Последние годы Мейко провёл в бесконечном мареве боли, так напоминающем будни дома его Отца. Дьявол вовсю развлекался, наблюдая, как Император теряет последний рассудок, используя древние, запрещенные ритуалы отъема энергии, сводя с ума зависящих от него магов и посылая в Гиену щедрый урожай заблудших душ. Когда из засушливых, бесплодных земель в Серое Государство хлынули орды варгов, сметая все на своём пути, Нечистый почувствовал, что пришло его время. Он смотрел, как слабеющий, мечущийся Император сдает город за городом, отступая все выше и выше в Северные Горы, пока наконец не попал в ловушку Последнего Оплота. Северный Дворец стоял на самой границе страны. За ним возвышались лишь безжизненные, ледяные горы, в которые соваться не смели даже бесстрашный варги. Рогатый знал, что когда Императора загонят в угол, его призовут. Так и произошло. Дьявол услышал хрипы своего создания и песнопения Магов, взывающих к Нему. Он почувствовал вкус Мейко на своих губах и начал своё восхождение из Преисподней, предвкушая море кровавых аттракционов и тысячи загубленных душ, корчащихся в Адском огне его мира. Старая Сука опять его переиграла. Она где-то откопала дальнего родича властвующего Императора и Рихан не смог преодолеть табу, запрещающее ему проливать священную хозяйскую кровь. Из-за конфликта интересов Мейко надолго выбыл из игры, предпочтя зализывать свои раны не вмешиваясь в кровавую бойню. Лишь голод и бесконечные мучительные видения Демона заставили Рихана покинуть убежище и приползти к обезумевшему Хозяину. Дьяволу почти удалось выиграть эту партию, но мощные челюсти Варга буквально вырвали из копыт Козла победу. Теперь Рогатый метался по своим владениям, гоняя полчища мелких чертей и терзая душу Мейко огненными галлюцинациями. Рихан осунулся и все больше походил на своё земное воплощение — Серую Тень. *** Мейко целыми днями проводил на смотровой башне, зябко кутаясь в бесформенные тёмные хламиды, надёжно защищающие белое тело от любопытных глаз. Он смотрел замерзшим взглядом туда, куда ушло его сердце, вместе с гигантским чёрным мужчиной, прятавшимся за личиной лохматого зверя. Их связь натянулась и тоненько звенела, кромсая волю Рихана на части. Он скрипел зубами от невыносимой боли и боялся закрывать глаза, перед которыми тут же вставали огненные видения, насылаемые его разгневанным Создателем. Дьявол стремился добраться через Тень до протеже Старый Суки, развратить того, как губил он всех предыдущих Императоров. Но, пока Мейко находился вдали от Хозяина, связь была ненадёжной и Козёл не мог ничего нашептать Варгу. Именно поэтому он вновь и вновь терзал своё бессловесное создание, гоня того поближе к Хозяину. Мейко слабел. Его исхудавшая фигурка все чаще замирала в полной неподвижности, тёмные глаза бессильно закрывались и только слабое, еле заметное дыхание говорило о том, что он ещё жив. Рихан готовился к скорой встрече с отцом с привычной покорностью, но лёгкое дрожание прозрачных пальцев выдавало его ужас перед будущим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.