ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Зетсу Терноу Баттуга

Настройки текста
Фуга добрался до Оу. Но его нагнал Блэк Снэк, и хотел уничтожить. Фуга как мог выбивался, но ничего не получалось. Тогда, когда он думал, что обречен на помощь пришел Лидер Оу - Рики. Он разогнал волков и спас беднягу. Те волки хотели же присоединиться к стае Гайи, у которого были лишь Джуга, Норой, Красный Бык, Рестуга и Розовый дракон и еще несколько волков. Блэк Снэк отошел, он увидел, что Рики не собирался сдаваться. -Вы, что? Воины Оу? - спросил Блэк Снэк. -Да! Они идите живее, пока товарищей не позвали! Блэк Снэк улыбнулся по-хитрому и пошел. Фуга посмотрел на лидера Оу. Весь в шрамах, ни страха, только отвага и честь. Волка это удивило, такой пес бросился его спасать? Только может присниться! Рики потихоньку двинулся в сторону Перевала Футаго, однако бывшему последователю империи захотелось его отблагодарить. Фуга догнал Рики. -Позволь, - начал волк, - отблагодарить тебя за спасение моей жизни! Рики недоумевал. Он смотрел на него так, будто у него на морде вопросительный знак. -Долго ли ты сражаешься с Акакабуто? -Да. -И до сих пор не знаешь как его победить? -Нет. Рики отвечал так, будто ему все равно. Однако Фуга продолжал настаивать на своем: -Я научу тебя! -Чему?! -Это моя собственная техника. Именно ею и можно победить Акакабуто! Рики призадумался. Ему даже не было известно, откуда исходила его ненависть к медведю-демону. Он согласился. Он хотел покончить с этим раз и навсегда! -Запомни, это Зетсу Терноу Баттуга. -Хорошо, запомню. Приступим? -Прямо сейчас, здесь! И Фуга начал оттачивать атаку у Рики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.