ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Муконга vs. Мюген

Настройки текста
Взглянув наверх, наши герои увидели Джугу. Суйга не раздумывая бросился на него. Ретсуга решил помочь Суйге и погнался за дерущимися гигантами. Муконга с отрядом Бена атаковали армию Мюгена. Неподалеку была ращелина с водой. Муконга прыгнул в нее, а за ним и Мюген. -Я так и думал, что ты последуешь за мной! - крикнул Муконга Мюгену. -Ты предатель! - заорал Мюген. - Ты нарушил кодекс империи! Будь ты проклят, черт поганый. Муконга и Мюген сражались беспощадно и жестоко. Кровь, шрамы, укусы, порезы. Тогда, изранивший и ослабевший Мюген понял, Муконгу так просто не взять. Он схитрил. Муконга вновь нападает и Мюген в мгновение ока лишает его единственного глаза. Муконга приземлился. -Вот ты и получил, то что требовалось! - разозлился Мюген. -Ты трус, Мюген! - в ответ ему сказал Муконга. -Чего?! - В сравнении с теми, кто пошел на бой с Акакабуто и не вернулся, ты звания волка не достоин! Он это сказал, точно, четко, без страха и отчаяния. Точ-в-точь сказал так, как когда-то сказал Терри Кисораги. Ослепший Муконга мог еще различать запах. Он быстро нашел Мюгена и не смотря на то,что хотел остаться с Гином и Реймой, схватил Мюгена за шею и утащил за собой в реку и ледяную пещеру. Там вместе и утонули. Бен, Акамэ, Мосс, Кросс и Джон были поражены поступком. Они взвыли в память погибшему Муконге, в честь война, отдавшему свою жизнь за общую победу! Продолжение сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.