ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном незаметно стемнело. Блондин сменил позу, в которой сидел уже полчаса неподвижно, глотнул кофе и поднял голову размять шею. Все бы ничего, да только кофе уже давно остыл, а холодный крепкий черный кофе, по вкусу больше похож на отвар из полыни, чем на что-то воодушевляющее. В отличии от Клэри: тонкая талия, пухлые губки, стройные ножки... Так, Джейс, соберись. Мариза ждет перевод утром. Притащила на ночь глядя неподъемный томик, сказав, что это может оказаться полезным против Валентина. И как назло он на древнеарамейском, которой юноша учил еще с отцом. В вопросах обучения Вейланд отдавал предпочтение именно языкам. Так к своим десяти годам, а именно столько мальчику было, когда отца убили, Джейс уже бегло говорил на французском, китайском, русском, хинди, суахили, и знал пару мертвых языков. И это помимо стандартного набора сумеречного охотника, вроде санскрита, латыни, демонического и рун. В сочетании с тренировками, верховой ездой, демонологией, и остальными занятиями юных нефилимов, времени оставалось только на музыку. Древний трактат, уже начал порядком раздражать Джейса. Уж больно много в нем неточностей, и, мягко говоря, об откровенной глупости. Уж на сколько бы невозможное не существовало в сумеречном мире, данный текст был полным бредом. Проще уж поверить, что где существует страна розовых пони с лечебной гривой или что Козероги с Овнами кармические враги. Не, ну правда, как можно верить и в то, и в другое одновременно. Наверно, у примитивных открывается третий глаз, после развешивания икон и подков по фэн-шую. Джейс потер глаза, поднялся из-за стола, за которым сидел уже третий час, потянулся и зевнул. Надо поесть, и принять холодный душ. Впереди длинная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.