ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Охохо! И бутылка рома! - еще один пролёт и пятый этаж. И почему только в Институте такой шумный лифт. Один дзин! и все уже на ногах. Ладно-ладно, у них всех просто хороший слух. Ну там руны и все дела. О, вот она дверь на этаж. И, конечно, она заперта. Кому нужны лестницы, когда есть лифт?! Разве что Джейсу с его девчонкой. Так и вижу, как он прижимает её к этому углу или к тому, вместо того, чтобы учить держать клинок и лепить из нее настоящего бойца. Достать стило из ботинка, это одна беда, но вот начертить руну. И да, она наипростейшая, но после того как Магнус перехватил его у такси, и повел обратно, они все-таки вернулись к плану перепробовать самбуку, текилу, "белый русский", абсент, "кровавую Мэри", эль, "секс на пляже", поцелуи на диване, поцелуи на полу, раздевашки на полу, обнимашки на столе. И наконец, вернулись к рому. И теперь, он - Александр Гидеон Лайтвуд не может открыть дверь. - Ну, давай, алахамора! Сезам, откройся!! Да чтоб тебя!!! Кто такая эта "алахамора" Алек не знал, и честно говоря, и не хотел даже представлять, но сейчас, стоя как мальчишка, невыучивший урок у этой проклятой двери, перед глазами всплыло то, как Клэри позавчера, старательно выводя именно эту руну и хихикая себе под нос, торжественно и напевно и произносила эту несуразицу. И ведь у нее получилось. - Так, Лайтвуд, соберись! Алахаморааааа!!! И дверь открылась. Ну все, я спятил. Пора в кроватку. Двери, двери, двери... Блин, и чего они все одинаковые. Первая Джейса, вторая Иззи... Алек, не шумим. Иззи явно не даст тебе поспать, если проснется и опять начнется " О чем ты думал, Алек? Это не выход, Алек!!" С меня и Магнуса хватило. Мммм, какие у него губы. Так, Алек, ты точно все мозги пропил. Твоя комната СПРАВО! У остальных СЛЕВО. Заперто! Да что тебя!!! Нафиг ключ! АЛАХАМОООООООРА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.