ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Боже, я проспала! Я опять проспала!! А ведь сегодня у меня тренировки с Алеком. Он и так смотрит на меня как на безнадежную, а тут еще это!" - успело промелькнуть в голове Клэри, проснувшись от странного звука. Еще не открыв глаза, она понимала, что это не её будильник. Таких звуков её телефон не издает.Но тогда что? Ещё больше ее удивил хриплый голос... - Да, Из... Дома... Не ори... Не дослушав истерику сестрички, Алек уронил телефон на пол, так и не открыв глаза. Сказать, что Клэри удивилась, это ничего не сказать. Всегда собранный, лощенный, правильный, педантичный Алек лежал, нет распластался на ее кровати, прямо в ботинках, а куртка валялась на полу. - Алек... - ммм... - Александр Лайтвуд, что Вы тут делаете? - Спим... - А тренировка? - ...хммм... Я щас... "Ну ладно, - подумала Клэри, - он босс, ему видней!" и отправилась в душ, подальше от вторженца. Иззи уже пятый раз заходила в комнату Алека, и там по-прежнему никого не было. Заправленная кровать, книги на столе, подаренный отцом в шесть лет первый лук на стене и шкаф, с черными, очень черными и уже не совсем черными вещами. Затащить Алека в магазин не проще, чем вампира в церковь. Ну а подарки Иззи, вроде розовой рубашки или голубого поло таинственным образом оказывались на Джейсе. Как говорит сам Алек, на черном меньше пятен видно. Хлопнув дверью, Иззи вышла на лестницу - в холле её наверняка караулила мать. Уже час назад Мариза отправила дочь за сыном, так что лучше не попадать на её глаза без Алека. Вот только его не было: ни в зале для тренировок, ни в оружейной, ни в библиотеке, ни в спальне. Позвонила еще раз на телефон - не доступен. Ну что ж, если час назад он брал трубку и говорил, что дома, значит сам найдется, а её в лаборатории ждал труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.