ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вытеревшись пушистым полотенцем и высушив волосы, Клэри заплела косу. Осталось решить что надеть. Тренировку никто не отменял, вот только аромат перегара, разносившийся по комнате, говорил об обратном. И хотя их отношения трудно назвать дружескими, подставлять Алека девушке явно не хотелось. Поэтому одевшись в спортивную форму, она вышла из ванны. Если до это можно было сказать, что Алек развалился на кровати как бесхребетное существо, то теперь он насплылся, как желе. - Алек, вставай...- нежно сказала Клэри, - уже утро. В ответ ей что-то пробурчали в подушку. - Ну! Вставай!! Мы уже опаздываем!! - и токнула его в бок. Вместе ответа в нее полетела подушка, от которой девушка ловко увернулась. Ну что ж, даже в таком неподъемном состоянии, рефлексы её тренера в норме. Хммм, а это идея. - И твой вывод из всего это? Джейс тянул время как мог. И куда только Алек пропал. Ни его, ни Клэри с утра не видно. Куда интересно они ушли на тренировку. И во сколько? Почему тогда не зашла пожелать ему доброго утра. Хотя может и заходила,только он то сегодня не спал. Дрянной трактат. Если бы Алек нашелся, он бы в полминуты доказал всем, что эта тысяча страниц собачего бреда, но Джейс тянет. - Вывод один, отрицать возможность создания гибридов нефилимов и колдунов, вампиров, оборотней опромечево с нашей стороны. Ведь есть же полуохотники-полуфеи. Думаю, лучше посоветоваться с магами или фейри. Джейс знал, что Конклав не любит просить помощи у нежити, и его предложение вызовет долгие обсуждения. Через двадцать минут у Консула собрание в Аликанте, и значит если в спорах не вплывет имя Алека, но Джейс не зря устроил эту комедию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.