ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На прошлой неделе, Изабель показывала Клэри основные виды атак демонов. Одни, к примеру, напускали иллюзии, другие наводили сон, третьи обливали жертву кислотой. Еще были демоны со стреляющими шипами, с дивными голосами и гипнотическими глазами. Однако были демоны со способностями попроще: демоны-удавы, демоны-пауки и демоны-осьминоги. Именно атаку демона-осьминога Клэри и решила разыграть. Взяла кожаный ремень попрочнее, привязала к ноге Алека и со всей силы стала тянуть вниз. В одно движение ремень был порезан, Клэри отлетела к стенке, а Алек стоял в боевой стойке с клинком в руках. - Клэри!! Ты вообще, что творишь?! - Это был мой ремень? Ты всегда спишь с оружием? - Что ты делаешь в моей комнате? - Алек резко сел на кровать и потер виски. - Ну да, конечно, в твоей... Алек поднял голову и огляделся. Оранжевый плед, стол заваленный рисунками, книги на полу. Это явно не его комната. - Да что б тебя! Хорошо, что сегодня не четверг. - Сегодня четверг. Собрание. Он сегодня докладчик. Почему ему никто не звонил? Телефон. - Где мой телефон? - Ты его на пол бросил, после того как с Иззи поговорил. Телефон и правда лежал на полу. Батарейка отдельно, телефон отдельно. Собрав обратно, Алек включил телефон. Старая ещё черно-белая нокия. Где он только её нашел. Звук смс. Ещё одного. И ещё. - Так, я сижу здесь до обеда. - Да, конечно, спасибо, что спросил. - Принеси лучше воды. Иди по лестнице. чтоб тебя никто не видел - мы на тренировке. - Ах, прости, мистер Латвуд, я уже несу. Извините, что Вам пришлось просить дважды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.