ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Странно, что Александр так и не явился на совещание. Он ведь так хотел это место. Стать главой Института в его годы - головокружительная карьера. Однако с подъёмом его по карьерной лестнице, Мариза все меньше видела в юноше своего любимого сына. Еще пару лет назад эта троица держала в страхе весь Конклав. Чего стоила только их выходка в Идрисе на новогоднем балу. Они устроили снегопад прямо на Хрустальном зале. Красиво, конечно, нет слов. Вот только снег начал таять, и мраморный пол покрыли лужи, все гости падали, платья9 дам намокли, не говоря уж о том, что снег, в здании, где за окном тепло, явно попахивал заклинанием. К счастью на балу была Тереза Грей, которая взяла на себя этот "сюрприз". А теперь, Алек сам докладывает о своих же нарушениях. Можно было бы принять это за взросление, однако, вся эта история с помолвкой. На следующий же день после знакомства. Конечно, Лидия - это именно то, о чем и говорила Мариза сыну, но будет ли он счастлив. Мимо прошла Фрей. Странно, она должна быть на тренировке с Алеком. - Клэри! Что ты здесь делаешь? От неожиданности она чуть не уронила стакан...воды. - Где Алек? - Наверху... - Что он там делает? - Ждёт свою воду, - "Чёрт, Клэри, какая же ты глупая". Мариза вопросительно приподняла бровь. - Ну, у нас ролевая тренировка. Он ждёт свою воду наверху, а я должна принести её в стакане до краев, поднимаясь по лестнице, но чтоб меня никто не видел. Можете ему не говорить - это уже пятнадцатый стакан. Мариза рассмеялась. - Ну да, он ждёт тебя на крыше, тебя не должны видеть родители, ведь у него опять похмелье - он всю ночь напролет на спор пил с вампирами. И прилетел туда на мотоцикле. Предупреждаю, тебе эту адскую штуку ещё в оранжерею тащить. - продолжая хохотать, Мариза ушла в портал. - Мда, странная семейка - сказала Клэри и поплелась по лестнице. К её возвращению, Алек уже заправил кровать. - Твоя вода и твоя таблетка, - торжественно вручила спасительница. - А от кого ты тут прячешься? - От мамы, конечно. - Тогда она уже ушла. И, кстати, она в курсе, что ты всю ночь пил. - ЧТО??? - Что? Она встретила меня в коридоре, я ей сказала что несу тебе воды, она засмеялась, сказала, что ты опять напился с вампирами, и мне придется нести какой-то байк. От неё я такого не ожидала, как кстати и от тебя... И тут засмеялся Алек. Так задорно и открыто. Кто бы мог подумать, что этот мистер Бука может заливаться смехом. Не прекращая хохот, Алек встал, подобрал куртку, и вышел из комнаты. У двери он развернулся и сказал: - Иди завтракать, через полчаса будем вешать бубенчики... И ушёл к себе. Хохот продолжался и за стеной. - Чудная семейка...Бубенчики?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.