ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вид разлагающего тела никак не испортил аппетит Изабель. Ещё бы!!! Тончайшие блинчики со сметаной, овсяная каша с джемом, глазунья с беконом, покрытая обильным слоем сыра, черничный пирог со взбитыми сливками. Кулинарный талант Маризы мог соревноваться разве с её организаторскими способностями. К счастью, для фигуры Иззи, подобные гастрономические изыски случались крайне редко, мать редко надолго задерживалась. И сколько бы девушка не пыталась проявить себя на кухне, названивала матери с вопросами, штудировала кулинарные книги, рыскала по интернету, выспрашивала у знакомых (в основном нежить) рецептик, получались у нее лишь изысканные орудия пыток. - Ммммм, какой аромат!! Что на завтрак? - сказала Клэри, зайдя на кухню. - Вы не на тренировке? - Ньет, - Фрэй уже жевала блинчик, открывая холодильник. Налив сок, она села рядом с подругой. - Алек сегодня не в состоянии стояния. Бровь Иззи вопросительно изогнулась вверх. Как же они с матерью похожи. - У него похмелье... - У Алека? - Ну да. - Это который высокий худой брюнет? На меня еще сильно похожий? Ты ничего не путаешь?? - Нет. Почему тебя это удивляет? Твоя мама лишь рассмеялась и сказала что на крыше меня ждет вампирский байк. И тут засмеялась Иззи. Кажется, Клэри, ты что-то не знаешь. - Ну хватит, я не понимаю. - Ладно-ладно, не сердись. Просто я пять лет назад, я носилась на крышу с водой, тащила двухтонных мотоцикл через весь Институт, стараясь не попасть при этом на глаза взрослых. А когда меня поймали, я рассказала, что спасала от похмелья. Когда родители вызвали мальчишек к себе, Алек сказал, что это игровая тренировка, и что так я больше приложу стараний. - А на самом деле? - Да он приполз на бровях!!! - и Изабель снова засмеялась. - Никогда бы не подумала, что Алек может себя вести. Он же такой правильный. Мало того, напился, так еще и тебя гонял. - Почему Алек то? Джейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.