ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Несмотря на то, что Алек не помнил как добрался до своей комнаты (ну то есть почти своей… Пффф, ну в самом деле пару метров левее) из самого Бруклина и где он оставил своё стило, губы Магнуса он помнил очень четко. Мягкие, пряные, жаркие, жадные, сумасводящие… Алек потряс головой, чтобы отогнать наваждение. Капли с волос брызгами разлетелись по всей ванне. Закрутив кран, юноша вышел из душа, вытерся махровым полотенцем и надел чистый комплект черной одежды. Надо поторопиться, пока Мариза не знает, что её обманули. Но сначала кофе!!! Из кухни доносились голоса: — А потом мы одели на Черча крылья… Боже он был такой милый, прям пушистый ангел!!! И посадили на бочку с порохом… — НЕЕЕЕЕЕТ!!! Бедный котик… — Клэри, бедные были мы, когда родители узнали. Нас нарядили в перья и отправили чистить чердак после взрыва, а потом в этом виде мы выступали с рождественским номером. Самое креативное наказание наших родителей. — Ну что ты, Иззи, эта наглая морда и сама отомстила достойно. Однажды ночью эта наглая морда, в тот момент лысая с обгоревшими усами разбудил среди ночи, а вся кровать завалена дохлыми мышами. Ладно хоть не утки!!! — О! Точно! Утки!!! Это отличная история. Однажды Джейс… — Иззи, Джейс, по-моему, историй о нашей веселой детской жестокости на сегодня для Клэри достаточно, — сказал Алек, заходя на кухню. На лице Клэри блестели слезы. — Клэри, ты чего? — дружно потянулись ребята с рыжему плачущему комочку. —... как вы могли? Котик… Иззи с Джейсом непонимающе переглянулись. Алек закатил глаза: — Клэри, наш кот Черч - бессмертный. Он уже лет сто живет в Институте.Или ты думаешь, мы сумасшедшие, которые дают котам одни и те же имена?! — сказал Алек, отпивая черный кофе. Боже, наконец-то! Божественный воскрешающий напиток… — Ну что, Фрей, пошли вешать на паутину твоей лжи бубенчики. Голова уже не болела. То ли помог кофе, то ли душ, а может и таблетка от «спасительницы» Фрэй. Хотя может Магнус предусмотрительно поработал над напитками. Ах, Магнус. Вздохом Лайтвуд прогнал мысль об очаровательном маге. — БУБЕНЧИКИ??! — хор непонимания взорвал кухню. — Да, вы не ослышались, бубенчики. Клэри, в форму переодеваться марш! И девушка тут же умчалась. - Алек, где ты ночевал?? - сердито спросил Джейс. - У твоей девушки, - улыбаясь, Алек тоже скрылся за дверью. Джейс за ответом посмотрел на Изабель, но она только счастливо улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.