ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Лабораторию стремительно заполняла пена. Иззи уже перебралась с пола на стул и мысленно высчитывала реакцию и чем её нейтрализовать. Помимо обычных химикатов, которые использовали учёные примитивных, на столе были магические смеси. Еще пару лет назад, когда Конклав держал Лайтвудов подальше от Аликанте, Роберт пропадал в лаборатории. Он мог возиться с опытами часами и делал выводы, полученные путём соединения химии и магии. Так узнали, что панцирь демонов расщепляется раствором перекиси водорода и святой воды, а раствор селитры расщепляет яд вампира. Именно нестандартный подход и революционные идеи видимо и привели ещё юного Роберта в ряды Круга. Тогда представить себе новейшие технологии современности в стенах Института представить себе было невозможно. Говоря по правде, в Идрисе до сих пор нет даже электричество, не говоря уж о телефонах, интернете и компьютерах. Правила Сумеречных охотников балансиющие между преемственность поколений, традициями и средневековой недальновидностью порой казались нелепостью. Но прогресс не стоит на месте. Сегодня почти в каждом Институте мира укомплектован свой компьютерный зал с общей базой данных. И хотя Идрис всё ещё делает вид, что он застрял в 18ом веке, именно на границе двух миров располагалась штаб-квартира сумеречных айтишников. Таким образом задача перед Изабель стояла непростая: помимо стандартного курса химии, тут накладывалась ещё и магия. Отец в своё время оснастил лабораторию системой автополива водой. Остается вопрос: а не будет ли хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.