ID работы: 4158034

Александр. Поход за счастьем

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Так почему ты сегодня первый раз за месяц приготовил? Не любишь готовить? У тебя отлично получается - обед был умопомрачительно вкусным. - За год, - поправил Алек. Клэри ждала ответа. - Да нет, люблю, - юноша вздохнул, - сегодня редкий день, когда мне нечем заняться. Не помню когда так уже было. Я должен был зачитывать доклад в Идрисе, но вместо меня отправился Джейс. Макса родителя забрали с собой. А Иззи в опеке давно не нуждается, да и вообще ей сегодня лучше не мешать. - А что она там делает? - Пытается узнать больше, чем узнали традиционными методами. Наш отец тоже часами пропадал в лаборатории, а Иззи засиживалась с ним. Папа в шутку до сих пор называет её "маленьким лаборантом". Так что остаются заботы города. Но Лидия сегодня оккупировала кабинет. Проверяет. Ну и ты. - И ты так спокойно об этом говоришь? Почему ты не там? Почему не отвлекаешь? В конце концов, ты можешь её соблазнить? Алека повеселила реакция девушки. - Это её работа. Вряд ли она пойдет на должностное преступление ради меня. Я ещё понимаю, ради Джейса. К тому же, в делах у нас всё хорошо. Деньги мы не воруем, властью не злоупотребляем, войны не развязываем. В городе ни споров, ни скандалов за последние годы не было. - Ты так в этом уверен? - Это не первая наша проверка. Мы всегда под контролем Конклава. Опороченные Кругом не имеют шанс на ошибку. Ты думаешь почему родители сейчас в Идрисе? Они ни разу не ошиблись. - То есть Лидия здесь не в первый раз? - Да, она приезжала пару раз. Только в этот раз впервые без Джошуа. За беседой обед был съеден, теперь нужно было чем-то заняться. Тренироваться сразу после обеда не стоило. - Предлагаю перейти в библиотеку и заняться рунами. - А может лучше в парк? - Клэри уже и забыла, когда в последний раз была на солнце, а погода стояла такая ясная. - А давай, - кажется, такого решения от себя Алек не ожидал даже сам. - за одно сдашь мне зачёт по видам фейри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.