ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дело дрянь

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. И оно не перестает это доказывать. А сегодня оно решило это доказать лично мне. Не успел будильник возвестить меня о том, что день начался, он уже упал аккурат мне на лицо. Ну разве не прекрасно? Иду в ванную комнату. Занято. Стучусь. Из-за шума воды слышно плохо, но я улавливаю смысл фразы Ино, которая советует мне пойти куда подальше. Ладненько.       Иду на кухню, в которой мама что-то готовит. Что-то, что пахнет очень вкусно. Мисо-суп с сыром и специями. Ммм. Пальчики оближешь. Достаю из ящика посуду и накрываю на троих. Папа, скорее всего, уже в магазине, так что на него можно не накрывать. Надо будет ему потом отнести еду. После того, как я все накрыла, мама разлила суп по тарелкам. Слышу, что дверь в ванную открылась. Значит, Ино наконец вышла. И правда. Через несколько секунд сестра вошла на кухню. Садимся за стол. Как я и ожидала, суп нереально вкусный. После того, как мы все поели, мы разбрелись по своим делам. Я в ванную, мама в магазин, Ино на тренировку. Мне бы тоже следовало потренироваться, но я слишком устала после вчерашнего. Позже. Может быть.       Выхожу на улицу и иду по дороге, ведущую в парк. Сажусь на лавочку. Нужно подумать. В моем распоряжении всего лишь одна особая техника. На базовых техниках на экзамене далеко не уедешь. Разучивать что-то сейчас бесполезно. Экзамен уже скоро. Кстати, а когда он состоится? Этого мне никто не сообщил. Ни Гаара, ни сенсей Киёши. Ладно, позже разберусь. За такими мыслями меня застал Кан. Хм. Я и не заметила, как он подошел. Выдыхаю и говорю ему: — Привет, Кан, что-то случилось?       Улыбается, как всегда. В отличии от Тоширо, с которым мы познакомились лишь на распределении команд, с Каном мы знакомы еще со времен обучения в академии. И ни разу за все это время я не видела, чтобы Кан грустил. Да что там, ни разу я не видела его не улыбающимся. Это сделало его нашим солнышком.       Опять я задумалась. В связи с этим я не услышала, что сказал мне Кан. Пришлось переспросить. — Юно-чан, я сказал, что сенсей просил передать тебе это — Кан протягивает какую-то бумажку. — Что это? — Твоя рекомендация к участию в экзамене, Юно-чан. С ней ты через неделю можешь пятого числа, до трех часов дня, прийти в триста первую аудиторию школы, если хочешь, конечно. — А ты пойдешь, Кан? — Конечно. Тоширо-кун тоже идет. Мы пройдем этот экзамен вместе.       Значит, я тоже пойду. Я не могу бросить их одних проходить этот экзамен. Не то чтобы без меня они не справится, просто так мне будет спокойнее. Так я смогу проследить, чтобы с ними было все в порядке.       Улыбаюсь, говорю Кану, что тоже пойду на этот экзамен. Затем прощаюсь с ним и иду домой. Мне еще нужно продумать, как мы будем себя вести на экзамене. С нашими не очень-то сильными способностями нам нельзя нарываться на неприятности. Значит, нам нельзя с кем-то ругаться, но и навязываться нельзя. Так больше шансов, что нас начнут презирать. Хм. Нужно Кана выставить вперед. Он самый дружелюбный из нас. А вот взрывной характер Тоширо… Он может оскорбить кого-нибудь и тогда нам точно конец. Нужно быть все время рядом с ним. Чтобы в нужный момент успокоить. Вот только кто успокоит меня, если я взбешусь? Дело дрянь, с какой стороны ни посмотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.