ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Последний, десятый вопрос!

Настройки текста
      Начали. Нужно подумать, смотрю на все вопросы. Хм. Слишком сложно для генинов. Я не могу самостоятельно ответить ни на один вопрос. Стоп. За списывание снимают два балла. Обычно за такое выгоняют…       Осознание всей фишки экзамена пришло почти мгновенно. Решение на поверхности. Все настолько легко, что я еле сдержала смех. Гаара, заметив это, смотрит на меня, взглядом спрашивая, нормально ли все со мной. Киваю. Надо поделится с ним новостью, если до него до сих пор не дошло.       Шепотом рассказываю ему о смысле этого экзамена. А смысл в том, что шиноби должен уметь незаметно добывать информацию. Поэтому на этом экзамене нас вынуждают сжульничать. А тех, кто не может незаметно списать, выгоняют. Потому что будь они на слежке за вражеским шиноби, их бы уже убили со всей их командой.       Даже если Гаара не догадался об этом, удивленным он не выглядит. Что ж, прошло уже 23 минуты, а значит, пора начинать экзамен по-настоящему. Хм. Что у меня есть? Перенос разума? Действенно, но это прерогатива Ино. Хм. Мой рекорд Выхода из тела 2 минуты. Значит, у меня есть больше, чем минута, чтобы посмотреть чьи-нибудь ответы. В виде духа меня никто не увидит, но тело… Тело просто упадет на пол. Вот будет зрелище. Интересно, это кто-нибудь посчитает как подозрительное действие с моей стороны? Нужно, чтобы кто-нибудь присмотрел за моим телом. Хитро улыбнувшись поворачиваюсь лицом к Гааре. Тот напрягся. Не очень заметно, но для такого небольшого расстояния, которое отделает нас, достаточно. Наклоняюсь к нему, и шепчу, стараясь сделать это не подозрительно для экзаменаторов: — Гаара, проследи за моим телом, ладно?       Наблюдаю за его реакцией. Глаза чуть расширились, но, чуть подумав, Гаара кивнул. Хм. Главное, чтобы Собаку-но Гаара не лапал меня, пока я без сознания, мало ли. Ками-сама, о чем я думаю? Хотя, кто его знает. Может он такой же, как легендарный саннин Джирая. Тьфу. Крыша съехала, но обещала писать.       Печать. Тело обмякает на стуле. Гаара с расширенными глазами поддерживает его, дабы оно не упало. Я, уже невидимая для окружающих, встаю и направляюсь к парню, сосредоточенно что-то пишущему. Ага. Вот и ответы на все интересующие меня вопросы. Стараясь запомнить как можно больше, смотрю в бланк парня. Только я успеваю мысленно проговорить ответы на все вопросы, как меня забрасывает обратно в тело. Гаара, заметив, что я уже пришла в себя (в буквальном смысле слова), отпускает мое тело. Хм. На мне ни одного синяка. — Что это за техника? — шепчет мне на ухо Гаара. Ого. Какое любопытство. — Не сейчас, Гаара-кун.       Гаара затыкается, а я начинаю строчить ответы, иногда искоса поглядывая на Сабаку-но. Он, в свою очередь, закрыл свой левый глаз, пробормотал что-что и вокруг него поднялись песчинки. Не знаю, что он там сделал, но уже через несколько секунд он застрочил ответы.       Покончив с девятью вопросами, я опять задумалась. Как там Кан и Тоширо? Справились ли они с заданиями? Поняли ли весь смысл этого экзамена? Надеюсь, что да. В худшем случае, нам придется прийти пересдавать экзамен через пол года. Ничего особо страшного нет. Переживем.       Ровно через сорок пять минут после начала экзамена всех заставили отвлечься от бланков. Ну, трудно не отвлечься, если на весь класс человек подозрительного вида орет: — Так! Сейчас я задам десятый вопрос.       Ну вот и оно. Дождалась. — Да, еще кое-что. Перед тем как задать последний вопрос, разрешите мне добавить немного правил, относительно ответа на него.       И тут в аудиторию из туалета вваливается никто иной, как Канкуро. Тем не менее Морино Ибикки продолжает: — Какая удача, не так ли? Похоже, что твои игры с куклами не пропали зря. Ладно, садись.       Игры с куклами? Что он имеет в виду? Канкуро — марионетчик? Хреновый, раз его поймали. — Итак, пожалуй я начну. Это правило, которое может ввернуть вас в отчаяние.       Хм. Ну попробуй, голубчик. — Сначала, вам придется выбрать, отвечать вам на этот десятый вопрос или нет. Если кто-то решит не отвечать, то в тот же момент его количество баллов на экзамене станет равно нулю. То есть, дисквалификация.       Ну, это-то повторять не нужно было. С самого начала сказал. У кого баллов ноль, тот уходит. — Разумеется, вся его команда дисквалифицируется вместе с ним.       Ну естественно. Как без этого? — Кроме того, есть еще одно правило. Человек, решивший отвечать, но не сумевший правильно ответить — навеки лишается права сдавать экзамен на чунина.       Оп-па. Приехали. Как это? Остаться навсегда генином? Нет уж, увольте. Но уходить сейчас я не намерена. Если уж пришла сюда, то буду сидеть здесь до последнего. Только… Кан и Тоширо… Они не обязаны оставаться. Если один из них откажется отвечать, то я пойму. — Итак, начнем. Поднимают руку те, кто не будут отвечать на этот вопрос.       Секунда. Две. Вверх поднимаются руки, но рук Кана и Тоширо среди них нет. Значит, они тоже решили бороться до конца.       Кхм. Горжусь Наруто. Он сильно рискует, но ему на это наплевать. Хорошие нервишки. — Вы приняли правильное решение. Итак, всем, кто здесь сейчас остался, я должен сказать, что вы прошли первый этап экзамена.       Чего? Он издевается? Так трепать всем нервы, а потом как снег на голову. Хм. Нас просто проверяли, оценивали, отсеивали. Чувствую себя скотом. Ну да плевать. Главное, что мы прошли этот этап. Впереди второй.       Я сама не поняла, как это случилось. Вот окно выбивает нечто, а тут же это нечто превращается в не очень плотно одетую девушку с плакатом в придачу. Митараши Анко. Наш второй экзаменатор. Милая девочка. И сразу позвала нас на второй этап экзамена. От первого еще не отошли, придержи своих коней, девушка. И вообще, оденься сначала поприличнее, смущаешь всех парней в радиусе пяти метров. Не знаю, чем это закончится, но мне уже это нравится.       Что бы она не хотела сказать, вышло не очень. — Дрожите? Подробные объяснения завтра, так как место проведения изменится. О нем и о времени проведения спросите у своих джонин-сенсеев. На этом все. Разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.