ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Второй этап экзамена. Решение.

Настройки текста
      Где мы, черт возьми? Итак. Мы стоим возле отгороженного решеткой леса. Зачем мы тут, что мы тут будем делать, и где это, собственно, тут, непонятно. Может кто-нибудь соизволит мне рассказать, что происходит? — Вы на месте проведения второго этапа экзамена. Сорок четвертая площадка практики. Другое ее название — лес смерти.       Ммм. Лес смерти. Как без этого? Мы же ниндзя, а значит, что у нас может быть без названия с присутствием смерти? Действительно. Это же так здорово. Смерть. Красота. — Прежде чем начать испытание я должна вам кое-что раздать — вывел меня из размышлений голос Анко — стандартная форма согласия. Каждый из вас должен прочесть эту форму и затем подписать ее.       Не нравится мне все это. Мы должны подписывать бумагу, что Анко не несет ответственности за наши жизни. Вот же блин. Если кто-то из нас умрет, то она даже виноватой не будет. Дело дрянь. — Итак. Я объясню, что вам нужно делать. Вот, раздай. Главное, что нужно знать — этот тест потребует всех навыков выживания. Во-первых, я дам вам описание объектов на тестовой площадке. Площадка имеет сорок четыре входа, запертых на замок. Внутри нее лес и речки, в центре — закрытая башня, расположенная в 10 километрах от ворот. На этой площадке пройдет ваш экзамен на выживание. Он заключается в том, чтобы сражаясь друг с другом, захватить эти свитки.       И Анко достает из-под отворот своего плаща два свитка. Кто-то в толпе спрашивает у нее: — Оба? — Да. Эти свитки принесут вам победу. Свиток неба и свиток земли.       Так. Нужно сразится с другой командой за свитки, при этом стараясь выжить. — Всего в экзамене будут участвовать 27 команд. Одна половина будет сражаться за свиток неба, а другая будет стараться добыть свиток земли. Позже каждая команда получит свитки и с этого будет начинаться ваша битва. Команда из половины участников должна принести в башню оба свитка.       Так. Значит, половина провалит экзамен. — Да и еще кое-что. Экзамен ограничен по времени. Вы должны закончить за пять дней.       Пять дней? Хм. Спать в лесу, есть то, что дает природа, находиться в окружении жаждущих твоей смерти генинов, попутно отбиваясь от комаров или еще какой-нибудь мерзости. Мило. Этот тест сплошная жо… жесть. — Тест не будет засчитан при следующих условиях. Первое простое, если три участника команды не доберутся до башни за пять дней. Второе, если команда теряет человека или он не в состоянии продолжать игру. Но самое главное, никто из вас не должен читать содержание свитков до тех пор, пока не войдет в башню. Хорошо, я все сказала. Теперь каждая команда обменяет формы согласия на свои свитки. После этого, команды выберут ворота и их пустят внутрь. И еще один маленький совет. Постарайтесь не погибнуть!       Хорошее напутствие. Тебе того же. Так. Нужно придумать план. План всегда поможет.       После того, как мы получили свиток неба, мы сели у корней ближайшего дерева. Я придумала, что нужно сделать, но сказать не решусь. Слишком рискованно. Слишком много переменных. Если что-то пойдет не так, то мы все умрем раньше, чем успеем моргнуть. Тем не менее, сказать надо.       Собрав всю волю в кулак, я еле слышно шепчу, наклонившись к парням: — Парни, нам нужно разделится на экзамене. Вы вдвоем пойдете к башне вместе со свитком, а я добуду свиток и направлюсь за вами.       Первым не выдерживает Тоширо: — Ты что, с ума сошла? Мы тебя одну не оставим. А если кто-то на тебя нападет? — К уму я даже не подходила, Судзуки. Думаешь, мне самой такое в голову не приходило? Просто я понимаю, что это наш единственный шанс добраться до башни. Вы вдвоем сможете защищать свиток, а я буду менее заметна одной и смогу стащить у кого-нибудь проклятый свиток земли. А потом мы с вами встретимся у входа в башню. Я понимаю весь риск, но другого выбора нет. Поверьте мне. Пожалуйста.       После получасовой ссоры, мы все-таки пришли к выводу, что поступить так — это правильно. Если бы они только знали, как сильно я не хочу этого. Не хочу их отпускать одних. Сама не хочу оставаться одной. Стыдно признать, но я боюсь этого. Но по-другому нас быстро заметят и, если не прикончат, то уж точно покалечат. Ками-сама, помоги нам выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.