ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
      Как только ты входишь в лес, то сразу становится жутко. С виду этот полигон ничем особенным не выделяется, но… Что-то в нем жуткое есть. Так и ждешь опасности. Даже от собственных друзей. Эта угнетающая тишина, изредка нарушаемая шелестом листвы. Иду по лесу совершенно одна.       С мальчиками мы разделились еще полчаса назад. Жутко. Очень. Если так мне придется боятся каждого шороха все пять дней, то моя и без того не очень здоровая психика порушится. И тут гробовую тишину леса прорезывает дикий, леденящий душу, вопль. Совсем близко. Будто бы еще чуть-чуть, и я бы наткнулась на них. Как минимум минус одна команда. Черт. Бежать. Срочно. Как можно незаметнее.       Взбегаю сначала на ствол ближайшего дерева, а потом на его ветку. Срываюсь вперед. Медленно, но зато практически неощутимо. Нужно еще достать чей-нибудь свиток. Надеюсь, с Тоширо и Каном все в порядке. Надеюсь. Они в порядке.       Неизвестно, сколько еще людей ранены или погибли всего лишь за эти полчаса. До башни не добралась бы минимум половина, а с такими темпами мы можем все не дойти до башни. Сглатываю ком в горле, образовавшийся от таких мыслей. Нет. Главное думать о хорошем. Как всегда нам говорила мама? Мысли материальны? Мама. Если мы с Ино, или кто-то из нас не вернется домой, что с ней будет? Так. Думай о хорошем, Юно.       Почему-то вспомнились те моменты, когда мы с Каном после уроков лежали на зеленой траве, которая растет только в Конохе. И дело не в том, что это какой-то особенный вид. Нет. Просто Коноха — это моя родная деревня. И я всегда буду ее любить больше, чем все остальные. Защищать ценой собственной жизни. Всегда буду вспоминать те моменты, когда Тоширо учил меня метать кунаи. Получалось не очень, но благодаря усердным занятиям, скоро из меня наконец вышел толк. А как мы, устающие от очередной изнурительной тренировки, вместе с сенсеем Киёши заходили в «Ичираку рамен»?       Вот были времена. Все эти походы, учения, задания, совместный отдых. Все это еще долго будет греть нам всем душу, защищая ее от всех негативных мыслей. Даже сейчас. Вспоминаю все это, и сразу перестаю боятся грядущего. Даже если меня убьют, я все равно буду жить в воспоминаниях своих друзей. Даже если одного из них ранят, я приду на помощь. Обязательно. А иначе и быть не может. Ведь все мы — семья, готовая порвать любого, кто тронет хоть одного из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.