ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Не знаю, что произошло со мной и моим страхом за ночь, но на следующее утро я встала со своим обычным настроением. День обещает быть интересным. И вообще, на экзамен пришли люди гораздо слабее меня, так какого черта я вдруг разнылась и собралась умирать? Мы еще и не такое переживем.       Прибежав на поляну, я решаю отдохнуть. Не весь день бежать, в конце концов? Кинув набедренную сумку, развожу костер и сажусь рядом. Это третий день испытания. Осталось два дня. За этот отрезок времени мне нужно найти свиток, встретить Кана и Тоширо. В противном случае мы провалим экзамен. Не хотелось бы, после всего пережитого.       Мои мысли прерывает шелест, доносящийся из кустов слева. Ну вот. Только перестала бояться и на тебе, кого-то встретила. С моей удачей это кто-нибудь сильный и жестокий.       Из кустов и правда выходит сильный и, возможно, жестокий человек. Вот кого не ожидала я увидеть, так это Собаку-но Гаару, собственной персоной. Ну что ж, это, по крайней мере, не враг. Хотя кто его знает. Он тоже может напасть. Никому нельзя верить.       Гаара, заметив меня, кажется, тоже немного выбит из колеи. Но быстро совладает с собой и принимает обычное безразлично-надменное выражение лица. Всегда работает, черт возьми. Гаара заговорил первый: — Юно-чан, что ты здесь делаешь?       Эх. Да вот, играю в шоги, как видишь. И да, я заметила. Ему все еще неловко обращаться ко мне с суффиксом «чан». Мило. — Да так, Гаара-кун, бегаю, ищу свиток. А ты что здесь делаешь один?       Гаара медлит. Видимо, думает, стоит ли мне сказать правду. Я же жду, пока он ответит. И хочется, чтобы он все же сказал мне настоящую причину его пребывания здесь. — Я не один, Юно-чан. Наш лагерь неподалеку. Я просто решил прогуляться.       Удачно ты погулял, как посмотрю. — Гаара, а ты же не собираешься на меня нападать?       Спросила я небрежно, но на самом деле при битве расклад ужасный. — Мне просто нет смысла этого делать, Юно. У моей команды два свитка.       Хм. Верить, конечно нельзя, но зачем ему врать, если я для него одного слишком слаба, не то что для всей его команды разом? — Гаара-кун, а можно мне на время присоединиться к вам?       Да, это было нагло. Да, так я сильно рискую, но чувством самосохранения я никогда особо не страдала, поэтому не много я и потеряла. — Если ты хочешь, то можешь.       Ого. Ну что ж, день, по крайней мере, я буду не одна. Веселый намечается денек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.