ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Плата за свиток

Настройки текста
      Собственно, пролежала я недолго, ибо вспомнила о своих обязанностях. Нужно уходить. Свиток. У меня на его поиски день. Встаю и укладываю все вещи в сумку. Накинув куртку, я вижу, что у костра все-таки сидит Гаара. Мне бы стоило с ним поговорить, но боюсь, что это будет лишним. Подхожу к нему и объясняю ситуацию. Гаара лишь кивнул в знак согласия. Я прощаюсь и устремляюсь в путь. Только бы не нарваться на сильную тройку.       После изнурительного бега я останавливаюсь, услышав чьи-то голоса. Даже ветер не может их заглушить. Прячусь на дереве и жду. Два парня, одна девушка. Все стандартно. Парни оба брюнеты слабого телосложения. Девушка выглядит физически сильнее. Короткие фиолетовые волосы, янтарные глаза. Команда переговаривается о чем-то, после чего парни уходят. Девушка усаживается у костра. То, что ее товарищи ушли еще не значит, что это не может быть ловушкой и на самом деле они только и ждут, когда я нападу. Но терять мне нечего. Свиток у Кана с Тоширо. Поэтому, наплевав на инстинкт самосохранения, я выхожу из своего укрытия.       Девушка испугалась сильнее, чем следовало бы хорошему шиноби. Может мне повезет и она окажется слабой стороной, оставшейся охранять свиток?       Первый раз за весь экзамен мне хоть немного подфартило. Девушка даже не дождалась, пока я что-нибудь вякнула и просто кинула свиток мне в руки, убежав. Хороший охранник, нечего сказать. Но, тем мне лучше. Теперь у меня есть свиток и я могу идти к башне.       Через несколько часов, как только я вышла к реке, меня окликнул… Кан. — Юно, помоги мне.       Кан тащит тело. Тело Тоширо. Боже мой. Что случилось? Неужели Тоширо… Подбегаю к Кану, помогаю ему опустить Тоширо на землю у берегов реки. — Кан, что случилось? Тоширо. Тоширо, же. Он же не… — Нет, он пока живой, но он сильно ранен. На нас напали. Тоширо ранили и я успел только поймать противников в гендзюцу и убежать с Тоширо на плечах.       Да, рано я решила, что хуже уже быть не может. Тоширо сильно ранен, и он может умереть. Нет. Не может. Тоширо сильный. Он справится. Но мы можем не успеть дойти до башни. Хотя. Плевать на башню. Главное сейчас спасти Тоширо. Я не прощу себя, если кто-нибудь из ребят пострадает. Это я втянула их во все это и я обязана вернуть их в целости и сохранности домой.       Не думала, что кровь бывает настолько густой. Снимаю футболку Тоширо, все равно от нее больше нет пользы. Достаю из сумки скомканную куртку и маленькую баночку целебной мази. Отрываю рукав от куртки, обмазывая рану мазью. Перевязываю рану, но надолго это не поможет. Мазь слабая, но это хоть что-то. Хорошо, что я взяла хотя бы ее.       Тоширо без сознания, но зато кровотечение остановилось. Кан предлагал подежурить на ночь, но я все равно не смогла бы спать, а он… Кан слишком много пережил, пусть отдохнет. Я знала, что план рискованный, но теперь, когда Тоширо лежит раненный, я поняла, насколько я была глупой, когда предложила это. Я спасу Тоширо. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.